자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음] 술 가려먹기

소주는 전 역시 그냥 참이슬

어느날 부터인가 처음처럼 이상해지더군요.

뭐 그거나그거일수도 있지만

뭔가 안맞드라구요.

참소주나 다른소주들 먹어봤지만 으윽

그나마 한라산 오케이!

맥주는

그냥 필라이트 후레쉬 먹어요

어쩔수 없나봐요

싸잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래는 라거쪽?

ㅇ ㅏ~카스였네요.

그런데 절반가격이니 방법이 읍어요.

외쿡 맥주는 케이지비 또는 호가든이었는데

ㅇ ㅏ~코로나

그런데 요즘 먹을일이 읍어요.

막걸리는 사실 대중 없지만

그냥지역 걸로 먹는편

담금주는 기억이 사라지기때문에 기억에 없........

양주는 위스키 좋아하구요.

보드카도 좋치만 데낄라에 환장합니다.

중국술은 기억에 없어지기 때문에.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 다 나온거 맞나융

요즘은 그냥 맥주 작은거 2캔정도만 먹어요

소주는 가끔~너무 아파서 돌아버릴때

ㅈ ㅏ~정리해봅시당~~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

술은 참이슬 빨간색이 맛있엉~

WR

나두나두 빨강게 너~어무 좋아

필라이트 먹고 두드레기 나서 다신 안 먹음 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 예민 체질입니까

엘라거 엘바이젠 가격싸거 좋아요
WR

바이젠취미를 좀붙여봤는데

좀 안맞는듯해요.

와이프만 좀 즐겨먹어요 ㅎ

경월이 좋았었는데...

WR

음마이 들어봤는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 적게 마시면 와인도 괜찮은 선택지더라구요.

전 소싯적엔 여자 꼬실 땐 칵테일류를 마시는 척 하면서 먹였었습니... 근데도 제가 술이 워낙 약해서 제가 먼저 전사했었습니다.

여자를 꼬실 땐 꽁뜨루 라는 술(리커)이 최고다라고 아버지께 배웠습니다. 주로 칵테일 배이스로 많이 쓰이는데 진짜 달아요. 그냥 꿀맛. 근데 도수는 40도 ㅋㅋㅋ

그냥 간단한 맥주 정도가 좋더라구요.

WR

ㅇ ㅏ!! 와인!!! 그게 빠졌네요.

기억이 안남;;;

그것만 먹었는데 와이프랑..........

암튼 리커 첨들어봤어요;;;

진짜달다라~~~

긍데 맥주는 또 배불러욤 

WR

으악!~!!!!!!!!!!!!! 맛나겠는데요????????

GIF 최적화 ON 
1.6M    545K

이 술 마셔보고 싶어요

WR

뭔강이죠??

아 대동강?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 안먹어요.

술맛을 모름.

WR

먹지마요

그거까지 하믄 우짤라구요

저도 이슬만 먹어요...

WR

그래서요 뭐요!

술은 좋은사람들과 마실때가 가장 좋아요

WR

히야~~~

여윽시!

강원도 왜 안와욧!!!!!!!!!!!!!

오늘 좋은분 뵈러 강원도 가유. 강원도 철원

WR

............난 나쁜분이유???????

조만간 횡성 한번 갈 기회가 있겠죠 ㅎㅎㅎ 몸 잘 챙기시고

WR

안오기만 해융............

나두 좋은분할래여

캡틴큐, 삼바 25, 나폴레옹, 썸씽 스페샬, 패스포트...

좋은술들이 을마나 많은데... ㅡ,.ㅡ

WR

.................주정뱅이............택배 왜 안와욧!!!!!!!!

오늘 보냈으니깐... ㅋㅋㅋ

WR

오올~ 봐드림

아잉~멍퉁이.............나밖에 몰르는..........

한때는 취할려고 쐬주를 글라스에 따라

벌컥벌컥했는데..

요즘은 정종, 와인,  쐬주1/3 얼음1/3 물 1/3 깔라만시 조금 타서 약한게

마시는게 좋네요..

벌써 내일이 불금,  달릴 생각하니 좋군요 ^   ^

WR

음.........굉장한 레시피를 들은 느낌;;;;;

저러면 무슨 맛이 나오죠;;;;;;;;;

쐬주1/3 얼음1/3 물 1/3 깔라만시 넣으면

쇠주맛 하나도 안나요..

큰걸로 한통 먹고 장모님과 화투쳐서 돈도 잃고 정신도 잃었네요 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장모님과 참으로 잘 어울리시는듯

돈없어서...

누가 사주면 아무거나 다 먹어요...

WR

뭐 원래 그런거즁 ㅎㅎㅎ

KGB는 보드카 입니다 ㅎ
맥주 아님요 ㅍㅎㅎ

WR

응? 칵테일 맥주 아님요?

대부분 잘 몰라요 ㅎ
그냥 칵테일인줄 알죠