TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일본!!! 드디어 판도라의 상자가 열리네요....

올림픽 때문에 그렇게 검사에 소극적이더니

올림픽이 연기 되자말자 확진자가 늘어나는군요.

지금 집계 되는건 빙산의 일각일텐데

일본국민들이 지도자를 잘못택해서 지옥문이 열리겠네요...

이로써 꼴보기 싫던 아베가 드디어 물러나겠네요.

Comments

그래도 선거로 바뀌지 않을...

간판만 민주주의 국가죠...

아니되오! 니뽕은 계속 망상에 빠져 있어야 됩니다.

WR

아베와 극우세력들이 밉지 일반 국민들은 불쌍하잖아요ㅜㅜ

일반국민 7만명이 좋아요를 누른 일러스트 인데... 불쌍하다고 봐야할지... ㅠㅠ

아베가 왜?물러나요
대구시장보시면
아베곧 티비나와서 왈가왈가
이겨냅시다하고 지지율올라갈꺼 같은데요

WR

지금 이런 상황에서도 존버하면 정말 난놈이네요ㅋ

국민을 그렇게 길들이고
국민들이 길들여 있쟌아요
제대로면 님말이 맞아요
근데.일본스러움

일본이이 불쌍하고
대구 경북도민들도 불쌍하죠..

에?

아베 안물러가요 ;;;

지지율 더 올라갈수도 있어요 대처 잘한다고

대구 시장 경북지사를 보면 어느정도 대칭이

죽은 사람들은 말이 없고,

위기를 넘겨서 살아남은 사람들은 감사해하겠죠.

WR

이게 덥는다고 덥을 일이 아닌데 지금같이 저렇게 소극적으로 검사를 해대는데

터지지 않겠습니까? 그런데도 국민들이 감사할까요?

일본인들은 그럴 수 있습니다.

어서와 코로나19 적극 검사는 처음이지?

WR

적극 검사하면 이탈리아와 동급일수도..... 

이제 일본도 올림픽 나가리 됬으니 숨기지 말고 검사에 피치를 올려야죠.

바로 옆나라가 좀비랜드 되면 우리도 좋을것 없잔아요.

WR

자업자득인데...

돌이님 얘기처럼 이웃나라가 저리되면 우리에게도 피해가 있겠죠.

지지율 올랐어요 어디처럼

어제 기자회견 보면 아직 정신 못차렸습니다. 

그리고 지금 원인을 젊은이들과 귀국자들에게서 찾으면서 언플하고 있고요. 

역사가 무섭다는 걸 새삼 느낍니다. 메이진 유신때는 정말 딱 맞는 그런 국민 이었을 진 몰라도 세계화? 로 번잡해진 이세상에서 맹종으로 길들여진 국민은 아베만 필요할 듯 국민은 나락으로 처 박히든 말든....

국민은 나락으로 빠지는지도 모르는 로봇!!

WR

일본 국민들이 불쌍합니다.

이번이 노령 인구의 경제적 사회적 부담을 자연스럽게 털어내고 일본이 드디어 젊은 일본이 되어 도약할 절호의 기회라고 생각한다는데 왜 아베 인기가 떨어지나요? 지지율 올라가고 승승장구할 겁니다.
그리고 괜히 알고 싶지도 않은 확진자수를 수면위로 드러나게 하는 진단 검사 부지런히 하는 지자체에는 아마 대중들이 나서서 압력 넣어서 검사 못하게 훼방놓을걸요.
손정의가 진단키트 대량으로 기부하겠다고 하니까 왜 쓸데없이 진단검사를 하냐고 괜히 진단하면 일본 의료 체계 붕괴된다며 극구 거부하며 욕하던 놈들이에요.
대신 마스크로 대체해서 기부하겠다니 그것조차 난리난리...
결국 그 물량은 뉴욕시에 기부한다더군요.
뉴욕시에서는 얼마나 고맙겠어요. 잘한 결정이라고 봅니다.
우한 사태때 중국에 보냈던 마스크 4,500장마저 이제와서 애잔하게 돌려달라고 하는 일본 놈들한테는 한방 먹였다 봅니다.

국민들이 들고 일어나서 제대로 된 나라가 됐으면 합니다.만

그렇게 되지 않겠죠.  그렇다면 그냥 아베가 계속 쭉 해먹길 빕니다.  

일본은 거짓도 진실로 믿는, 길들여진 세계 최고 수준의 국민들이 있습니다.
아베 각하가 물러나는 일은 없어요...

그 동네도 대구경북의 콘크리트 지지자층 이상으로 눈과 귀가 멀고 뇌가 없는 것들이 많아서...

아베 내려와봐야 여전히 '자민막부'

아베를 욕해도 어짜피 다시 자민당 선택...

아베 저 개시키가 저런 상황인데도, 

전 세계인을 상대로 올림픽을 하겠다고 한다고 했다니,

인류를 아주 조져 버릴라고 했구만요......

어차피 그 안에서 돌고 돌겠죠.

일본 국민 입장에선  자민당 말고 옵션이 없으니...

다음은 쿨펀섹좌이려나...

아베는 일본의 대변인이예요.

아베가 일본을 우경화하는게 아니라.

우경화하는 일본이 내세운게 아베예요

아베와 일본국민이 서로 다른생각을 하는게 아니니까요.

지지율이 떨어지지않고 오르는 이유죠.

아베짱의 한국인 입국금지는,
우리를 위한 배려였던 것이다.
이웃나라에게 코로나 확산방지를 위한 빅픽쳐
아베짱 땡큐ーーーー

유사 민주주의의 비극! 그래도 니뽕궁민은 아베라서 행뽁하잖아요.

진심 걱정되는 나라입니다.  신천지 확장버전 같습니다.   신천지는 국가에서 통제라도 하는데(통제가 완벽히 먹히진 않지만), 저 일본이라는 조직의 기들권들은 통제가 불가능한 상태로 보이네요.