ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [결의] 도원?

아싸리 뿅!

유비 관우 장비!!!

이건 제가 산것

개당 6천원?정도

도원결의 부터 가야죠.

적어도 주유까지 끌여들여 적벽이랑

가장기대되는건 여포와 동탁

사마의 까지 밀고 가볼랍니다.

가즈아!!!!!!!!!!!

하루 30분이면 하나씩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1 삼국통일 마감...

WR

................................................환장도 이런 환장이읍음

이아찌 요즘 많이 지르시네...

WR

항항항..............몰라요 이젠..........

복숭아꽃 필때긴 하네요 ㅎ

피치브라더스

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말이된다...........어뜩하지

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관우 젤로 좋아하는데

그래도 두번째 조자룡임.

가증아 조자룡!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 조조

당신들은 가만히 있었지만 난 비록 졌지만 싸우기라도 했다란말 정말 좋아합니다

SD의 세계에 오신 것을 환영합니다.

제 주력 수집품이 한때 SD 였단 사실!!!

하지만 최신 것은 단 한개도 없는 슬픈 현실 ㅠ.ㅠ;

SD 반짝이들과 클리어 부품들이 볼수록 매력있죠. 예전엔 진짜 엄청 화려한 녀석들 대장군들이 많아요. 야광이 들어간 제품들도 있고 말이죠. 변신도 되는 놈들도 있고 막 그래요. ㅋㅋㅋ

WR

솔찬하게 모으다보면 장난아닐것 같아요.

아 미쿡가고 싶뜨아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언능 한국와요!!!!!!!!!!!

프라 몇개 들구가도 봐드림 

SD 계에 입문하시면 원조 SD 를 구입하셔야 합니다.

요건 제가 손 약간 대다가 과다출혈로 포기하기 전까지 구매한 녀석들입니다.

http://thumbnail.egloos.net/600x0/http://pds19.egloos.com/pds/201005/27/22/d0006422_4bfe0b2eb539f.jpg

요건 원조SD 끝판왕 리뷰 (저도 미개봉으로 한개 가지고 있습니다.)

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300080/read/30342955

행운을 빕니다. 

WR

헐...........위험한데요ㅣ;;;;;;

뭔가 코로나(왕관) 바이러스 모에화 버전 같은 느낌적인 느낌..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어찌라구요............

저 오른쪽은 인간 역병신 아닌가요 ㅋㅋㅋ

...로또 맞았어요?

WR

-ㅁ- 뭔소린지 모르겠........

1. 위 덧글 짤방 참조

2. 많이 지르신다는 뜻입니다. 부럽네요 

이넘들은 뽀갤 뿔이 넉넉하군요.  뽀각! 기원 합니다. 

WR

부셔버리기전에 꺼져요