프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[결의] 도원?

아싸리 뿅!

유비 관우 장비!!!

이건 제가 산것

개당 6천원?정도

도원결의 부터 가야죠.

적어도 주유까지 끌여들여 적벽이랑

가장기대되는건 여포와 동탁

사마의 까지 밀고 가볼랍니다.

가즈아!!!!!!!!!!!

하루 30분이면 하나씩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

1 삼국통일 마감...

WR

................................................환장도 이런 환장이읍음

이아찌 요즘 많이 지르시네...

WR

항항항..............몰라요 이젠..........

복숭아꽃 필때긴 하네요 ㅎ

피치브라더스

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말이된다...........어뜩하지

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관우 젤로 좋아하는데

그래도 두번째 조자룡임.

가증아 조자룡!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 조조

당신들은 가만히 있었지만 난 비록 졌지만 싸우기라도 했다란말 정말 좋아합니다

SD의 세계에 오신 것을 환영합니다.

제 주력 수집품이 한때 SD 였단 사실!!!

하지만 최신 것은 단 한개도 없는 슬픈 현실 ㅠ.ㅠ;

SD 반짝이들과 클리어 부품들이 볼수록 매력있죠. 예전엔 진짜 엄청 화려한 녀석들 대장군들이 많아요. 야광이 들어간 제품들도 있고 말이죠. 변신도 되는 놈들도 있고 막 그래요. ㅋㅋㅋ

WR

솔찬하게 모으다보면 장난아닐것 같아요.

아 미쿡가고 싶뜨아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언능 한국와요!!!!!!!!!!!

프라 몇개 들구가도 봐드림 

SD 계에 입문하시면 원조 SD 를 구입하셔야 합니다.

요건 제가 손 약간 대다가 과다출혈로 포기하기 전까지 구매한 녀석들입니다.

요건 원조SD 끝판왕 리뷰 (저도 미개봉으로 한개 가지고 있습니다.)

| https://bbs.ruliweb.com/…

행운을 빕니다. 

WR

헐...........위험한데요ㅣ;;;;;;

뭔가 코로나(왕관) 바이러스 모에화 버전 같은 느낌적인 느낌..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어찌라구요............

저 오른쪽은 인간 역병신 아닌가요 ㅋㅋㅋ

...로또 맞았어요?

WR

-ㅁ- 뭔소린지 모르겠........

1. 위 덧글 짤방 참조

2. 많이 지르신다는 뜻입니다. 부럽네요 

이넘들은 뽀갤 뿔이 넉넉하군요.  뽀각! 기원 합니다. 

WR

부셔버리기전에 꺼져요