프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권실신 권징징 실신영상입니다

https://youtu.be/N3D5qAZ4b1g

너무 맘아파요
대구시민분들 이젠 놓아주세요
우리 시장님

Comments

2020년 대종상 남우주연상은 권영진 

몸은 가지만 영원히 우리 마음에 기억될겁니다.

권징징에서 권실신으로~ 궈궈~ㅋ

이번선거 이겨야 한다 ~~

하필 카메라 앞에섴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이마만 짚었는데 옆에서 '어어어?' 추임새ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야. 돈 받아놓고 풀려니까 그렇게 싫더냐

자해공갈 생각나네요.

댓글 중 이런 내용이 있네요.

"0:15 벽 위치 힐끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

코로나 아니야?

저 발연기~~

양말은 왜 벗었을까요? 

혹시 발연기 때문인가요?

참 힘들게 하네~

하 진짜 별 꼴을 다 보네요.
병신 새끼 꼴값 떤다란 말은 이럴 때 쓰는 말 같네요.

한번도 아니고...저 자해공간단 같은놈...대구시민들 좋겠구만요...저런걸 아직도 그리 지지하고...

응급카트에 실려서도 두 손만은 꼭 모아잡고 있는 자세로...
암튼 실신은 확실히 아니군요.

이제 그만 보내 줍시다.저세상 으로. 

15 초에 손짚을 곳 보고 짚고 쓰러지네요. 

연습부족으로 보입니다. 

책임감 없는 발연기 정신력 제로
책임감 있는 발연기가 필요하다.

아주 쌩 ㅈ ㅣ 라 ㄹ을 하는구만......

상습범이네.

정은경 질병관리본부장님도 아직 열심히 뛰고 있는데,

뭐 한게 있다고 지랄발광을 하고 자빠졌어요 아주~~~

배는 안깠네요..

국민을 얼마나 ㅁㅊㅇ로 보면 저런짓을 꾸미는걸까요..  기가차네요. ㅂㅅㅅㅎ

엉덩이 부터 살포시 내려 앉는 저 자연스러움......에효..........

졸도 하믄...얼굴부터 쳐박아야지.......진짜 넘하네...!!!