프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[시사] 권영진 실신했을 때 119가

총선 이후에 병원으로 옮겼어야 하는 것 아닌가 싶습니다.
지금은 선거 때문에 바쁘잖아요~

Comments

에잉. 지금이건 총선 이후건 안옮겨도 되는거... 우린 다 알고있잖아요.

합리적인데요. 

뭘 구급차에 응급실까지...

그냥 대충 구석에 던져두면

바닥 추우면 털털 털고 일어나 제 발로 집에 갈텐데

뭐하러 바쁜 119 대원들과 응급실 의사들을 고생시키나...

그리고 권집사!

응급실에 갔다가 자네도 확진된 거 들리면 어쩌려고 그래?

대구 신천지의 60%가 확진자라는데...

그래도 사람은 살려야하니까... 2미터 이상 거리 유지하고 올가미 걸어서, 병원 앞에다 떨궜어야 마땅하지 않았나 싶어요

폐기물 수거 차량이 왔어야 하는거 아닌가 생각 합니다.

쓰러졌을때 마스크 벗기고 인공호흡하려했으면 벌떡 일어났을꺼같아요.코로나는 무서워하는 놈이 국민은 안무서운가봐요.

넘어진걸로 재미봤어서 재탕해먹었나보네요
일해도 시원찮을판에
병실에 누워서 노닥거리거나
다시 일선으로 나오면서
무리한 몸을 이끌고...이 ㅈㄹ할거 같네요

70%대구 시민들:
일 열심히하는 우리 시장님을 민주당 시의원들이 지랄해서 쓰러지셨다.

올크!!! 지지율 10 퍼인트는 따논 당상!

건강에 이상이 있는게 확실하니 시장직 사퇴하고 몸조리해야겠어요.
나라와 국민에게 돈 받아먹고 어려운 사람들 안도와주는 시장은 필요가 없습니다.
질본 본부장님은 여성이면서도 몇 달째 고생하고 있는데, 대구시장은 돈 받아놓고 쓰기 싫어서 싫증내다 가짜실신까지 하니 어처구니가 없네요.

영안실 집어 넣으려 하면 벌떡 일어 날 텐데