못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지갑에 남자꺼, 여자꺼가 따로 있나요?? ㅡㅡ;;

마음에 드는 카드 지갑을 발견했습니다. m 으로 시작하는 브랜드인데..

카드도 수납도 되고, 똑딱이도 있고 ㅎㅎ

알고 봤더니 카테고리가 여자꺼더군요..

게다가 컬러는 블랙과 핫핑크.. 당연히 블랙이지 말입니다..

사고 싶은데 여자꺼라.. 망설여 지네요 ㅠ.ㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기존의 쓰던 동일한 라코스테 지갑 입니다. 컬러는 네이비구요.. 전 여친이 사준거라 빨리 버리고

다른걸 찾고 있어는데 바로 밑에께 눈에 들어 왔네요 ㅎㅎ

고민입니다~ ㅠ.ㅠ 

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

전 요즘 당근에 눈에 띄는 시계 브랜드가 있는데 '여성용'이라고 딱 붙어있어 갈등 중입니다..

WR

남성용과 여성용 시계는 알맹이(?) 크기부터 차이가 나더라구요

손목떼기가 소녀 손목이라.;;

참고로 제 지갑은 "빨간색 여성? 장지갑"

WR

너무 고민입니다.. ㅠ.ㅠ

디피에 유명한 명언이 하나 있습니다.

"일단 고민은 지름 후 해도 늦지 않습니다"

WR

일단 이미지 올렸습니다 ㅋ

이쁘네요. 여성용 지갑 같아 보이지 않습니다. GO GO

개인적으로 모르고 샀으면 몰라도...
알면 못삽니다.

WR

그래서 더 고민입니다. 완전 마음에 드는데 카테고리도 여성용, 내부 이미지도 여자가 들고 있네요 ㅠ.ㅠ

지갑 같은경우는 여성용과 남성용이 확실히 구분되어 있는 느낌이라 잘 생각해보세요.

예전에 맘에들어서 푸마 가방을 샀는데, 나중에 알고보니 여성용이였습니다.
중성적인(?) 느낌이 들어서, 남여공용이라 생각하고 산 가방이였어요.

처음에는 모르고 들고 나갔는데, 친구가 이거 여자꺼 아니냐고 바로 알아보더군요.
집에와서 인터넷 검색하니 여성용...

그 다음부터 푸마 가방은 어머니가 쓰셨...

WR

근데, 이 지갑은 약간 경계가 애매해서요 ㅎㅎ

WR

양성평등, 제3의성의 시대라 그런것  없지 않나요..

자신의 취향대로 선택하세요..  ㅎㅎㅎ

WR

이글보니 뽐뿌가 또 옵니다 

에이 뭘 그런 걸 가지고요 전 향이 좋아서 여자향수 뿌리고 다닌 적도 있는데요;

WR

어찌해야 할지를 모르겠네요 ㅋㅋ

WR

그래서 이미지 올렸습니다

카테고리가 뭐 중요한가요
일단 너무 여성스러운가 설문조사를 한번 ㅎㅎㅎ

WR

아~ 그거 좋네요 ㅎㅎ

WR

전혀 안여성스럽습니다
독특한 느낌에 괜찮은데요~~~

WR

감사합니다^^

마음에 들면 사면 되죠 ㅎ 저도 마음에 드는 러닝화 바로 눈에 들어오길래 봤더니 여성용이더라고요.

그래서 점원한데 제일 큰 사이즈달라고 했더니 255주더군요. 신어보니 딱맞길래 바로 사서

몇년동안 잘 신었습니다 ㅋㅋㅋ  

WR

저도 우먼스는 신고 있었었죠.. 사진 한번 올려야 겠네요 ㅎ

'고민은 배송기간만 길게 할 뿐' 이곳 디피의 모토랄지 신념이랄지 ㅋㅋ

어차피 사실 때까지 머리에선 안떠나니

속시원하게 지르시고 마음의 안녕을 찾으시는게 좋지 않을까요? ㅎㅎㅎ

WR

전 여친이 사준거라 빨랑 처분하고 새로운 지갑을 찾고 있는데 이게 딱~ ㅎㅎ

WR

괜찮은데요? 딱히 여성용으로 보이지도 않구요. 맘 편히 지르셔도 되겠습니다^^

WR

질러야 겠습니다 ㅋ

남성이 들고 다님 남성용.

여성이 들고 다님 여성용.

화장실 앞에서 여성용 들고 있는 남성의 그것은 여성용 ^^

WR

뭔가 와닿네요 ㅋ

WR

그래서 이미지 올렸습니다

승자님이 들고 다님 남성용. 확실합니다 ^^

WR

조언 감사합니다~ ㅠ^^

제가  디자인 이쁜,  네이비 크로스백 구매를 하고 자세히 보다보니, 여성용이더군요.

근데,  끈만 다른걸로 바꾸어 메고 다니고 있는데, 와이프도 여성건지 모릅니다.  

WR

오~ 그럼 카드지갑 질러야 겠습니다. ㅎㅎ

블랙은 여성용

핫핑크가 남성용입니다. 

남자라면 핑크죠.

WR

컬러명에는 핑크라고 되어 있는데 이미지는 레드 같아요 ㅎㅎ

2020-03-26 21:01:49 (122.*.*.170)

저는 여자인데 제가 보기엔 그다지 여성스러운 지갑이 아닙니다. 위 같은 느낌이 여자 지갑 느낌이예요.

올려주신 사진은 남녀를 떠나 상당히 특이한 디자인이군요.

WR

조언 감사드립니다. 지르러 가야겠네요^^

여성용에는 대체로 동전 넣는 공간이 있더라고요~

WR

헉~ 그럼 제가 쓰고 라코스테 카드지갑도 여성용이었던건가요? ㅎ