ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한민국 보건소가 보급중인 자가격리자 생필품 수준....

https://twitter.com/now_wnow/status/1243091676224077824?s=20

집에서 하루에 스쿼트 100개 버피 100개는 해야겠는데요...

운동들 하시고 건강들 하십쇼

Comments

어마어마 하군요.. 

확진자(???)를 확찐자로 양성중인 대한민국 보건소...... 

그러다 살천지 세상이 됩니다...

갑자기 저도 격리되고픈, 마음이 생기려.. 죄송합니다. 이 시국에 이런 말을 농담으로 하면 안되겠죠.

이번 사태로 비비고 제품들이 얼마나 매출 증대가 있었으려나 매우 궁금합니다.

WR

지금 비비고 미국 공장 풀가동 중이라는 소문이 들리더군요

확찐자 양산용 음식들이군요.

몸에 안 좋은 인스턴트와 과자류 준다고 지롤지롤 하는 것들 없을는지..

대단합니다. 중간에 장난질 치는 인간들 없어지니 이렇게 되는군요.