자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 시국 아베 마누라 근황

3월 하순에 후지이 리나, NEWS의 테고시 유야, 음악 프로듀서 등 연예 관계자 등등 13명이랑 벚꽃놀이하러 갔네요
이시국에 마스크도 없이, 단체로 벚꽃 보러가는총리 부인이라니 ㅋㅋㅋ
작년에 벚꽃 스캔들도 있었는데 참 대단하네요

Comments

우왘ㅋㅋㅋㅋ 총리 부인이 남자 아이돌과 벚꽃놀잌ㅋㅋㅋ (물론 단체이기는하지만)

한국이었으면 어흌ㅋㅋㅋ

그런걸 하려던 대통령이 한국에도 있었다는데...
믿거나 말거나...

벚꽃처럼 피고 벚꽃처럼 지는~ 일장춘몽같은 인생~
스바라시~ 우쯔쿠시~ 가꼬이~ 진세~

국가가 외출금지 장려하면서 총리 부인이 판을 깨다니... 참... 

안돼! 저 부부는 한국의 소중한 자원입니다. 보호해야 해요.

안돼~~ 아베님은 종신총리를 해야하는데...

후지이리나 아직 연예계 있었네요.
안보인지 한 10년 된거 같은데...

아베한테 전파 되면....난리 나겠지..