못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  털보가 국회의원 나오는줄..

게시판에  "김어준"이 제목으로 들어간게 많아서..

김어준 국회의원 출마하는줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ

총선인데..

국회의원 평가하는게 아니라..

털보를 평가하고 있네요 ㅎㅎㅎ

민주당 당원분들은 되도록이면 비례연합당에 투표하시면 될듯하고..

당원 아니신분들은 본인 맘 가는대로 투표하시면 될듯..

털보는 출마 안하니까

걱정 붙들어 매시구요  ^  ^;;

Comments

어지간한 현역 국회의원보다 유명한 '김어준'이죠.. 오죽하면 저쪽도 얼굴은 몰라도 김어준 이름은 안다고 ^^;;;

본문에 1000% 동의합니다. 

두군데로 갈라져서 자중지란 하길
바라는데 털보가 교통정리를 할까봐
걱정이 되나 보네요.
원래는 열린쪽에 마음이 갔는데...
왠지 저러니까 더 털보가 하라는대로
하고싶은 청개구리 심보가 도지는데...

그냥, 두당 모두 결과가 잘 나오길 바라는 입장에서, 

자꾸, 어준이 욕하니, 어준이 쪽이 더 나아 보이네요. ㅎㅎ. 

맨날 지가 잘 났다고, 떠들어 봐야, 오히려 반감만 더 생기죠. 

열린민주당이 12번까지 되면, 좋고, 다만, 시민당은 미래당이나, 다른 당 표 뺏어와서 

7명은 꼭 되길 바랍니다. 

털보는 

예전부터 국회의원인 줄 알았어요.....

어느 한 때만 되면 너무 동시에 까고 있어서.............

민주당 얼마나 깔게 없으면..... 그렇게 좋게 생각하고 있습니다 ㅎ

털보가 욕 좀 먹는다고 민주당이 무너지나요?

대통령 지지율이 떨어지나요?

그렇다고 털보가 울기라도 하나요?

필요할때 비판받는다고 어떻게 되는거 아니니까

걱정 붙들어 매고 그냥 좀 놔두세요.

정확한 지적이십니다.

WR

위에 

"상호차단 하신 회원의 게시물입니다..  " 라고 나오는데..

상호차단한 사람인데 댓글을 달 수 있다니..  운영자님 조치 좀 취해주세요~~~ ^  ^;;

털보형한테 진 빚이 너무 많아서 저는 못 까요.
나꼼수를 열심히 들은 것도 아니고 뉴스공장 애청자도 아니지만 이 형한테 진 빚이 너무나 큽니다.

지난 정권 땐 진짜 목숨 내 놓았었죠.    여러 목숨  자살 당하던 시절. 

입이 걸고 행색이 지저분 하지만 싸보이는 웃음속의 냉철함과 송곳같은 지략에 존경을 표합니다.