ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남편이 은행에서 받아온 사은품.JPG

요즘 은행에서는 그래픽카드를 사은품으로 주는군화! 

이거 도대체 어디있는 은행이요?

PS: 근데 왜 은행 이름과 로고가 안보여???!!!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

저는 라디오에 사연 보내서

굿스마일 미쿠 피규어 받았어요~

1등 상품답네요

회사 경비를 자동이체를 거셨나....

가격 검색해보고.... 좀 겁나는 가격이네요...

검색해보니 대충 생각한 가격의 2배일줄은 몰랐네요

사은품을 가장한?

가정의 평화를 위해서............

GIF 최적화 ON 
978K    94K

GIF 최적화 ON 
4.9M    147K

GIF 최적화 ON 
893K    107K

쉿! 소리내면 죽음임...ㄷㄷㄷ

이거죠~

GIF 최적화 ON 
3.1M    67K

조용히 하면 죽인다...?

이자로 시작하는걸 보니 반올림 해도 이십만원 정도? 

저도 곧 제 방에서 쓸 텔레비젼을 곧 당첨될 예정입니다~ ㅎㅎ

아........ 저도 한번 경험했어요.

40만원주고 사왔다는 카메라가.....

여기까지만 하겠습니다 ㅠㅠ

은행 마크는 하나 넣어줘야...

여보 근데 우리 국민은행 거래 안하잖아?

비상금 통장이야?

이거....
백프롭니다!!!!

윤 짜장 출동~~!!
상장 위조라는 중대범죄닷....

저 냥반 .. 상습범인듯.

플젝,앰프 등등등 모두다 경품 1등.

아 꼰지르고 싶다. 맘카페에 30만원에 올라오게 만들고 싶다 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치약도 아니고 저런걸

대단하신분이네 ㅋ 이왕 지르는거 킹핀으로 하시지..

참고삼아 가격링크 올려봅니다

https://www.evga.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000135&mtn=2%5E%7C%5E%EC%B6%94%EC%B2%9C%EC%83%81%ED%92%88%5E%7C%5En

https://youtu.be/cEN00wMFB2A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

귀여워..

저러다..
여보 그사은품 내가 아파트 바자회에서 10만원에 팔았어!!!잘했지?

다들 왜 이러시죠?
자동이체 경품 하나씩 있잖아요