블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  답답하시죠... 제주 힐링 사진 투척!

코로나 때문에 2주간 권고사항 나왔는데도 어제 정석비행장 길은 여행객과 도민으로 바글바글했습니다.
(이맘때 평소보다야 한참 못미치지만)

어쨌거나 제주살면서 이래저래
하늘 사진을 많이 찍은것 같습니다.

시내 빼고는 높은 건물이 없어서
(바람세기가 장난아니라서 높이 못지어요.)
서울 하늘보다는 와이드한 감상이 가능.

그냥 스윽~ 보시며 감상하시길....

* 아이폰 6s 무효과, 무보정입니다.

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments
제주도 가고 싶네요. 주변에서 “제주도 갈 바엔 동남아 간다!”, “돈 아깝다!” 자꾸 얘기해서 안타까워요.
막상 제주도 가고 싶어하는 저는 제일 많이 갔었고, 그런 말 하는 사람은 몇 번 못갔다는 게 웃기지만요.
만에 하나 제주도 가면, 꼭 혼자가고 싶은 맘입니다.
WR

정말 제주도는 쉬러 오는곳이지,
놀러오는 곳은 좀 아니긴 합니다.

깨끗한 공기속에서
slow 의 의미를 몸소 느끼기에
좋은 곳이죠.

첫번째 사진 느낌 좋네요.
사진 잘 봤습니다.

WR

비가 이틀동안 많이와서
벚꽃 다 떨어지게 생겼어요...

GIF 최적화 ON 
260K    26K

안구에 강같은 평화가.

WR

사진기 들이대면 멋진 풍경화가 되네요.

WR

서울에선 절대 볼수없는
버라이어티한 하늘이 자주 열립니다.

관음사 풍경 좋네요.

WR

네.. 저기는 비가 올때가
더 운치가 있는거 같아요.

맑은 날도 좋지만....