프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아베 "코로나와 장기전.. 2주간 30배 이상 늘어날 수도"

0을 한개 빼먹은거 아님..

Comments

이미....!

하루 30배면 납득할 수 있는 수치 맞네요

요새 100명대면... 3,000명...

슬슬 밑밥 던지는구나.

쫄린데 뒈질 수가 없겠구나.

30배가 아니라 3000배겠지.

이야...일본 코로나는 심지어 지능도 가진 모양이네요.

올림픽에 민폐가 될까봐 자제하다가 올림픽 연기하자 마자 창궐하는걸 보니...역시 메이와쿠를 아는 일본 코로나네요.

아베보다 낫네요.

너넨 이미 늦었다.
유럽수치가 보이는데..
우리랑 같이 시작했어도 어려웠을 텐데 버스떠남.
총리가되서 국민의 안전은 등한시하고 쯧

이런데도 지지율이 올랐다고 합니다. 아베가 문제가 아니라 정치에 무심한 국민들이 문제입니다.

아직은 숨쉴만 하다고 생각하니가 그럴겁니다
임계점 넘으면
즉 이탈리아나 스페인의 뒤를 따르는 상황이 되면
폭발하는 건 일본도 똑같을 거라고 생각합니다

아직도 정신승리하고 있는거보니
정신 못차렸네

밑밥이 맞아요.
실실 숫자 물타기 할려고..

저러다
의회에서 쓰러지면 지지율
더올라갈텐데요
아베는 한국을 배우고 있죠

한국이 아니라 대구겠지요..

아ㅡ
죄송합니다

왜? 올림픽을 무리하게 한다 그래서....망했네요. 일본

그런데도 올림픽을 강행하려 했다??

일본인만 빼고 일본 사정을 다 잘 알고 있는 듯.
땅에 머리 처박고 나 안보이지 하는 것 같은 일본.

날 따뜻해지면서 이제 슬슬 줄어들 거라고 보는건지.. 올해 일본 인구감소율이 궁금해지네요.

이지경인데도 일본여행 간다고 하는 사람들은 대가리에 대체 뭐가 들어있는지 진심 궁금합니다.