ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총으로 쏴 죽이고 싶다는 글을 보고

코로나 환자가 무단이탈해 지역을 활보하는 사건과 관련하여 그 환자를 총으로 쏴 죽이고 싶다는 글을 디피에서 봤습니다.

유럽이나 미국의 급진우파에서도 볼 수 없는 극단적이고 과격한 주장을 디피에서 볼 때마다 그 수준이 어디까지 떨어질 수 있을까 놀랄 때가 많습니다.

욕이나 폭력적인 말을 습관적으로 쓰는 회원들뿐만 아니라 그것을 지켜보는 회원들도 이제는 그것에 익숙해진 것 같습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

어디에요?

설마 저 아랫글에, 마취'총'으로 쏴야한다고 댓글단거 말씀하시는건 아니죠?

제가 아무리 찾아봐도 이 댓글 보고 말씀하시는거 같은데,

이걸 총으로 쏴죽이고 싶다로 읽으신건 님한테 문제가 있는 거네요.

정신과 상담 좀 받으세요.

그글 본문에 샷건 언급이 있네요.
그런 소리하는 분은 차단해야하는데
지켜보는 중 입니다.

보지도 않았지만 설사 그런 글 몇 개 올라왔다고 해서 디피 수준이 어쩌고 저쩌고...하심은 너무 멀리 나가셨다는...

"극히 일부" 란 말은 이럴 때 적용해야 하는 것입니다...

text와 context의 차이를 아시면 그런 비약은 무의미하다는걸 아실겁니다. 사실 저런 말 한다고 해서 역대 총기사고 나본적이 없으니 context의미로 강한 분노로 정리하시는게 현상의 간단 정리가 되지 않을까요? 저런 말듣고 총기사고 예방대책을 세울건 아니지 않습니까?

코로나 환자가 무단이탈해 지역을 활보하는 사건과 관련하여 그 환자를 저는 꼬옥 안아주고 싶네요.
얼마나 힘들었을까요.

이젠 디피수준이 올라갑니까?

네~
이제 좀 올라 갔네요.^^

안아줄 때 안아주더라도 마스크 꼭 하고 안아주시면 가산점도 있습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한데 무슨 글을 보고 그런 말씀을 하시는 거죠?
저도 그 글을 보고 싶네요

일베같은 넘이...디피에 일베같은 글을 몇개 올리면
..

디피수준은...

바로 일베가 되죠...

그러니 일베수준의 디피에서 놀지 마세요

물들어요....

다른 수준높은 청정한곳은 인터넷에 많죠..

저는요 대구시에서 대구시장이 대구지역 거주민들이 이나라에 해악끼치는거에 비하면...

분리를하던 독립을하던 대구인국에서 살라고 대한민국에서 살지말라고 하고싶어요.네.

맨날 디피 수준낮고 야만적이다라는 글만 쓰면서 탈퇴한다고 글 쓴걸 본지가 한참인데 그런 곳에 정말 오래도 붙어있네요. 제발 부탁이니 자기와 다른의견을 따뜻하게 포용해주고 사회적 패륜과 문란을 일으킨 집단에게도 자비를 배풀어 주는 그런 좋은 커뮤니티를 찾아 가시기 바랍니다. 그리고 혹시나 그런곳 찾으시면 여기에도 소개시켜주시구요. 

완벽하게 깨끗한 사이트가 있나요? 일부 과격한 표현도 있고, 일부 욕하는 회원도 있고 그런겁니다.

님 글은 항상 남들 다 싸잡아서 비난하면서 독야청청 혼자만 잘났다는 글이네요. 여기서 까마귀들이랑 놀지 마시고 백로들 노는곳 찾아 떠나시는 것도 방법입니다.

말이 그렇단 거겠지
이 양반도 참 끔찍하네

문화대혁명 시절 홍위병들이 그랬죠.... 농민이 농사를 망쳐 한숨을 쉬고 있어도 마오 주석에 대한 불경이라고 즉결처분을 하곤 했죠......침소봉대 실력이 대단합니다....

이분 최소 유럽이나 미국의 급진우파는 본 적도 없으신 분이시라 생각합니다.

총인데...
고무줄총을 말한거라면???
드라군이 ???

더 놀라지 마시고 나가세요.

글이 꼭 조선일보 칼럼같아요.

문장력이 민족정론지의 작가만큼 뛰어나다는 뜻입니다 ^^

그냥 dp 대다수가 맘에 안드는 겁니다.

맞는 말씀을 하셧는데.

왠 개떼처럼 달려들 드시는지..

이분 또 시작이군요..