영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나덕?에 우리사회가 얻은 것...

쓰레기들 분리수거

님의 서명
돈, be evil
Comments

놀라운 건 저렇게 말한 사람들이 대개 겹친다는 점이죠.

더 무서운 사실은....

그것들이 디피에도 똑같이 있었다는 점........................................

더 무서운 사실은 난 그것들이 디피에서 안 보인다는 것...

...왜일까요?

이번엔 제발 치울수 있었으면...

WR

박근혜가 결과적으로 큰 일을 했듯이
황고안이 저렇게 귀한분이 됐듯이
코로나도 훗날 돌아보면 우리가 전진하는데 밑거름이 될 것이라고 기대합니다

그럼에도 잃은게 너무 크긴 해요... 

매번 틀리면 자기들이 보는 유투브에 대한 신뢰성을 의심해봐야지 아직도 그대로라면 신념이 아닌 지능의 영역..

어차피 수구세력들은 사실 여부에는 관심이 없죠. 지금이 공격할 적기라고 생각할 뿐

꼭 찝어서 시원하게 말해 주네요. ㅎ

중국 입금 금지 안 한 것은 돌아 보면 신의 한수 입니다. 

코로나19 때문에 불경기가 도래하는 상황에서 중국의 무역 보복까지 겹쳤으면 수출로 먹고사는 대한민국 경제는 바로 그로기 상태도 안 거치고 즉사 상황까지 갔을 겁니다.

중국입국금지 하라는 놈들은 대한민국 경제 망치고 대한민국 완전히 팔아먹을려고 했던 매국노놈들이 아닐까 합니다.

한국 망해야 정신차린다던 할아버지 생각나네요. 헌국이 망하면 본인한테 좋은게 뭐가 있는지 생각이나 했는지 모르겠네요.

할아버지는 쥐뿔~ 늙은 것 !

똥볼차는 언론에 대한 비판이 매서워졌죠. 결국 종양일보 홍뭐시기는 페북 글 다 지우고 잠수.ㅋㅋㅋ

뭐 에둘러 말할필요 있나요? 

기레기들=자한당변종들=떡찰, 법레기들=일베놈들=개독들=태극기모독부대들=아베놈들

답은 정해져 있어요...

그렇죠

중국몽에는   납작엎드리는   매국노들을  확인하게  됐고

언제나

의사들과  해당  전문가들은  늘  옳다는걸  또  확인하게  됐죠