A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국뽕 루마니아 현지반응!

https://www.youtube.com/watch?v=-icnuVtAo30

루마니아도  그나마 대한민국에서 진단키트 구입해서

그에 대한 국민의 답변이 어느정도 인지 ...

대한민국 기자들이 못하고 있는걸 

Comments

치료제도 아니고 진단키트인데도 저정도니...

어이 주모~ 여기 국뽕 한사발 더~~~

GIF 최적화 ON 
941K    80K

기레기들은 전력을 다해 모른척 할 소식이군요.

대한민국 언론이란게 필요한지 잘 모르겠더라고요.

정부소식은 정부발표 보고 현지 소식은 유튜버한테 들으면 되고

유튜버는 어찌 믿냐고요? 기레기도 어차피 못 믿을거 마찬가지 ㅋㅋㅋ

걍 조중동 및 각종 종편들 다 문 닫아도 될 것 같습니다.

저번 헝가리 유람선 침몰때  시체 유실을 막고자 루마니아에서 댐을 막은것에 대한

고마움으로 보낸걸로 아네요

이 정도 인기면 가격을 높게 쳐서 수출했을텐데 제 값에 보냈다고 하니

루마니아 사람들도 꽤 감동을 받은듯 하네요

서로 돕고 뿌듯합니다
루마니아 화이팅!!!!!!!