못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [클량펌] 18년 정치인 나경원 무시하지 마세요

암요.. 암요.. 어떻게 무시하나요..

대한민국에서 열린 자위대 행사도 참여했는데요, 그런데 친일정치인이란 말은 곧 죽어도 듣기 싫은가 봐요.. 에구, 어쩌나.. 주어는 없네.. 

https://www.facebook.com/nakw63/posts/1105405503147286

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

나씨는 이 글보며 엄청 좋아할 듯~~~~~ 

정치를 오래 해서 18년이 되었구나........

WR

아무나 18년 못하죠..

한글사랑 "십팔년"

정말 명심해야 할 글입니다

ㅋㅋㅋ쭉 읽다보면 이상하게 기분이 좋아지네요. 저도 나경원 18년 응원합니다~~

WR

18년 이제 그만 했음면 하죠.. ㅎ

와... 2002년에 판사 그만두었으니....정말 18년 이네.... 정말... 오래도 했네요... 18년!

WR

오래했죠 18년..

이상하게 저글에서 18년을 읽을때
8이 팔이 아니라 발로 읽히는 걸까요

WR

어떻게 읽어도 상관없습니다.. 18년..

나경원 ㅅㅍ 년 ??? ㅋㅋㅋ

18년 고생했군요.

앞으로도 18년 열심히 하시길 빕니다.

진심으로요.  

WR

이건 동미.. ㅎ

그 험난한 정치계에서 18년이나 하기 쉽지 않은데... 나경원의원의 18년 경력.. 정말 대단하긴 하군요

WR

그 18년, 이제 그만 했음 합니다..

씨발년이라 왜 말을 못해

WR

에헷, 넣어둬요.. ㅎ

세명의 18년이 있었죠
나경원, 이혜훈, 조윤선
MB가 키운 세명의 18년
조윤선이 닭옆에 붙어
잘나가는 듯 싶다가
닭이랑 같이 감방가서
조윤선은 18년이 못되고
15년애서 마감
이혜훈도 내년이면 18년이 되는건데
컷오프되서 18년 안될지도 모르고
18년 세명중에
살아남은 18년은
나경원 18년 뿐이라는

WR

18년이 되기 위해 그렇게들 애를 썼군요, 하지만 나경원만 18년!

18이라는 숫자 굉장히 상징적이죠. 우리 어릴 땐 물감, 크레파스도 18색이었으면 대단했어요. 그런 면에서 정치인생 18년된 나경원 의원 응원합니다...

...만 안 찍어 줍니다.

드디어 18년이 되었군요 세월빠르네

어마어마한 18년이군여...

WR

얘니콜은 ㅆ년.. ㅎ

18년이었군요..

WR

18년이랍니다 글쎄..

와... 진짜 18년이네...

WR

무려 18년..

내 18년 하고 친했던 18년 묵은 녀자 정치인을 못 봤는데, 어쩌면 보겠네.

WR

이번 총선에서 지면 18년으로 영원히 남는 거군요.

WR

응원합니다  나경원  의원

WR

18년... 독한year...

WR

이제 남은 독 얼마 안된 그냥 18년.. ㅎ

이제 그 18년을 끝낼때가 되었지요..

WR

끝내 18년으로 남겨야죠.. 

18년인가요?

WR

18년이랍니다..

십팔년이네.

와~ 나경원 18년 했네요~

우와~~ 어마어마한 18년이네요~
그 18년 정치외길이라뇨.
존경스럽습니다.

와~우 18년 이군요~

진짜 18년이네요

28년까지 하시면 좋겠지만..
28년이 누구네 애이름도 아닐테구요..
열심히 응원해야 겠습니다..

미안하네요.
18년이라니...

18년.
오래 했네요

19년으로 넘어가면 안될..
반드시 18년에서 멈춰야 할..

십팔년 되었군요.

18년 엄청나지요.

10년도 힘든건데.

이수역에서 마주치면 외칠 구호가 생겼네요 

"정치인생 18년 나경원 화이팅!!! "

18년 이제 내려가

28년 볼까봐 두렵네요

아 이번에 나경원 의원이 18년이 되었군요.

이전부터 노련한 국회의원모습에 18년된 나경원 의원인줄 알았는데

이제야 18년된 의원인가 보네요. 몰랐어요. 워낙 노련해서 진작에 18년된 나경원의원인줄...

18년 이래.19멍 으로 가시게나.