ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전광훈 사랑제일교회, 또 주말 예배 강행…"전원 고발" / JTBC 뉴스룸

https://www.youtube.com/watch?v=QICTmi9kPLk 전광훈 목사의 사랑제일교회가 오늘(29일)도 예배를 강행했습니다. 지난 일요일 방역 지침을 어겼다가, 모여서 예배하지 말라는 명령이 내려졌지만 따르지 않은 겁니다. 특히 오늘도 신도들이 좁은 골목에 가득 모여 예배를 하는 모습에 사회적 거리 두기라는 말이 무색해보였는데요. 서울시는 오늘 예배에 참석한 사람 모두를 고발하겠다고 밝혔습니다. ----- 단단히 미쳐돌아가네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

엄벌에 처해야 합니다.. 이게 머하는 짓인지.... 이게 사이비지 정교입니까???

WR

종교탄압이라고 고함치는 아재보니 정말 갈데까지 갔네요. 전세계에서 사람들이 죽어나가는데도 지들 맘대로;;;

이젠 그런 인간은 불쌍해 보일 뿐이네요...

그냥 제정신이 아닌 광신도 같아보였습니다.

종교를 믿는 인간이 아니라 정치적으로 세뇌된 인간이겠지요?

WR

자기만 미치면 상관없는데 집단 감염되면 다른 사람들한테도 피해니 참;;;

세상의 빛과 소금이 되라 가르쳤더니...

바이러스 숙주가 되어 세상을 어지럽히려 하네...쭉정이들.

WR

성북구민들이 참 안됐네요...

저러다가 저중에 확진자 나오면 정부에서 대처잘못해서 그랬다고 발악할 인간들이에요.

WR

벌써 그러고 있어요. 자신들이 모이는 건 괜찮고 중국인 입국시켜서 퍼진 거라고 헛소리하고들 있죠.

인도나 사우디 경찰들을 불러다 거기에 잠시 풀어놔야겠어요
딱 그 수준인거 같은데 그 수준에 경찰이 필요해 보입니다

WR

민주적인 정부 밑에 있으니 아주 살만한가 봅니다.

사용하지 않는 체육관 하나 빌려서 전부 몰아넣고 그 좋아하는 집단예배 원없이 해라고 하면 됩니다

물과 마실것은 준비를 해주는 대신 못나오게 해야죠.

코로나19 걸리면 그들이 믿는 신에게 기도해서 낳게 해달라고 기도하라면 되는거고.

WR

저 사람들은 집단 감영 당해도 정신 못 차릴 것 같아요ㅠㅠ

일부러 퍼트릴려고 저러는거죠. 퍼트리면 더 정부깔수 있으니까

몇명 죽으면 순교자라고 더 깔테고요. 

WR

제정신이 아니니 그런 생각이 가능하겠죠;;;

이제 욕하기도 지치네요...........................

WR

청계천공장장님의 짤폭격도 이젠 바닥이 보이나요...

짤은 넘치죠~~

수위가 넘 높아서 사용하지 못할 뿐~~

저게 다 얼마여..두당 300이면..

WR

한놈도 봐주지 말고 다 뜯어야죠ㅎㅎ

저길 다닌다는 시점에서 이미 제 정신이 박혀 있는 사람일 리는 없겠죠.

WR

맞네요, 전광훈부터가 그러니뭐;;;

박원순을 물로 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당해봐야 총알 맛을 아는가? 

WR

박시장 믿습니다ㅋㅋㅋ

진짜 ㅅ ㅂ 놈들...죽이고 싶네요..

WR

영상으로 보니 더 열받는 것 같아요;;; 

반국가 테러집단

저것들이나 신천지나 뭐가 차이가 있나 모르겠습니다. 

반국가단체이자 국가전복세력이네요.

종교의 민낯이 드러나네요...

솔직히 확진자 우수수나왔으면 좋겠습니다.

WR

지네만 죽으면 솔직히 아무 상관없는데 다른 국민들에게 피해끼치니 참 난감하네요;;;