TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진짜 빡친 간호사의 열변

빡침이 글에서까지 느껴짐
https://www.instagram.com/p/B-MZb52F0XZ/?igshid=547p7z0hyiov

Comments

아니 격리할 땐 일인실 요구하면서 왜 못모여서 안달인지 정~말 이해가 안되네요.

에휴 정말 답이 없네요. 욕 한번 시원하게 잘했다!

욕 시원합니다.  

GIF 최적화 ON 
1.9M    136K

ㅋ ㅑ 시원하네요

GIF 최적화 ON 
5.9M    595K

스스로도 이미 포기한 인생들........

신천충...... 

어허 앙님 그런 단어 쓰시면 송파구 신천동과 시흥시 신천동 주민들이 가만히 있겠습니까

신천지랑 개새끼는 동의어인데 같이 붙여쓰니 몇 배의 효과가...

코로나를 신천지폐렴이라고 불러야 하는 이유 중 하나가 여기서도 나오네요.

욕도 아깝네요.
사회의 해충들..오직 본인만 생각하는

그런 놈들이 신천지 가는거죠. 정말 찌질함의 극치입니다.

그러니 종교도 아니고, 종말 후 세상의 권력을 탐하는 14만 4천명의 다단계 회사라고나 할까요? 

종교인의 기본적인 소양이 없습니다. 그냥 다단계 찌질이 들입니다.

이시대 참해결사 간호사님들 힘내세요   ^^

신천지 = 천국 가고 싶은 욕심에 뭐든 다 하는 이기주의자

라고 부르고 싶습니다.