프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
몸조심 더 적극적으로 합시다 자가격리되면 선거날

투표도 못하는 거 아닙니까?
우리는 다 계획이 있는데 말입니다!!

꺼진 코로나도 다시 보고 수상한 신천지는 신고합시다
해외유입 동포여 입국할 때 양심도 꼭 챙겨서 오시오

Comments

우리는 조심하는데..

쟤들이 바이러스 테러하면 방법이 없어요 ...

WR

아 ... 다 찢말죽할 수도 없고 진짜...

헐~~정말

내일모레부터 격리 당하면 선거도 못하네요 ㄷㄷㄷ

WR

살얼음판입니다 더더 조심합시다

혹시라도 만일의 사태에 대비해서 사전투표할 예정입니다. 그때까지 아주 조심해야죠

WR

그니까요 일단 그날까지 걸리면 안됩니다

오늘 둘째가 답답하다고 근처 여의도 공원 제일 끝자락 한적한 주차장에 갔다가 서강대교로 가보니 돗자리 깔아놓고 거리 무시하고 붙어있는걸 보고 깜놀했네요. 생각좀 하는 분들은 한적한데 멀리 떨어져서 쉬는데..젊은 아이들 심하더군요.제발 아무일 없기를 바랄 뿐입니다.

WR

다들 운에 목숨을 맡기는지 ㅜㅜ
투표해야되는데요 ...

한강이면 좀 낫죠.
어제 뉴스에서 보니 홍대쪽에서 대폭발할 것 같은 분위기더군요.
인터뷰 해보니 '조심해야겠다' 이런 생각 자체가 없었습니다.

더욱 짱박혀야겠네요...

WR

중대본에서 금주를...

자가격리자가 투표날 투표할 수 있게

방안을 강구하겠다는 얘기는 아직 없나 보군요

이번에 꼼꼼히 조심해서 꼭 이룰수 있게끔

적폐 청산의 그날까지 한발더 나아가 토왜 세력 박멸가지.......

가즈아~~~