프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  더불어민주당 44.6% 올해 최고 기록

핑크당은 월요일 아침부터 부들부들~ ㅋ

Comments

반가운 뉴스네요. ^ ^

전 112로 갑니다..

이 와중에도 국민돈50억 뜯어가는 미래한국당...

꼼수=잔머리의 대가들 집합소.

하도 기더기들에게 당하다보니,

이젠 이런 뉴스가 곱게 보이는게 아니라 핑크당 지지자 결집용이 아닌가 의심부터 갑니다. 

코로나 초반때 좋았겠지. 이제 이건으로 아작나면 선거때 유리 하겠지 하고..
나쁜놈들. 국민들 간 보고. 기레게놈들도 마찬가지고. 어쩌냐 이제.

열린민주당은 정의당 지지표도 가져가는듯....ㅋ

맞아요.

30%는 레알 과학인가

과학자들이 참 많군요.

신기한게 정당지지도에 왜 미래시민당, 미래한국당, 열린민주당은 안들어 가나요? 당이 아니라고 뉴스원이 지멋대로 판단하는건가요? 앞의 두 당이야 위성정당 성격이 짙으니 그렇다손쳐도, 열린민주당은 왜요? 똑같이 비례정당으로만 나오는 국민의 당, 친박 신당 따위도 집계에 있는데. 저 기사 혹은 리얼미터는 선관위 고발감 아닌가 싶군요 (제가 열민당 당직자라면 고발할 듯).