피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전직 아나운서 손미나 누님 열일 하심

전직 아나운서 손미나 누님 열일 하심

스페인어 능통하지 않으시면 자막 키고 보세요

외교관으로서 우리나라의 자랑이십니다.

https://www.youtube.com/watch?v=1XV4vQogr4A
Comments

중복

어쩜..진짜 스페인어 잘하시네요
아나운서라 그런지 안정적으로 인터뷰하시네요
자랑스럽습니다

헐.. 이 분 스페인어 왤케 잘하죠? ㄷㄷ

아버지가 선경지명이 있으셨는지 아나운서 관둘때 스페인어 공부해 보라고 권유하셨다네요.

아마 그 이후 스페인 가서 살았던걸로 아는데..

WR

아나운서 그만두고 스페인 여행 많이 가심.

여행에세이도 몇권 내심....

고대 서어서문과 나오고 아나운서 그만두고 스페인가서 대학원에 진학한 걸로 압니다
예전 도전골든벨 mc일때 영어 문제를 읽으니까 옆에 남자mc가 손미나 아나운서는 영어로 동시통역도 가능한 수준입니다 라고해서 인상 깊었는데 어느 날 보니 스페인 여행기를 내서 알아 본적이 있네요

와아~~ 이누님 정말 멋있네요.

강경화 장관님 이후로 오랜만에 보는 멋지고 쿨함이네요.

서반아어도 남미 엑센트가 아닌 진짜 스페인 엑센트 이네요.

이 동영상만 봐도 설레입니다.

앞으로 손미나 누님 팬이 될것 같습니다.

바르셀로나에서 유학했었죠

인터뷰대로 세계역사에 남을만한 일을 지금 하고 있는거네요...ㅎㅎ

Te ves bien !!!
떼베즈비엔, 멋지시네요 !!! ^^