못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박근혜 대통령 황교안 총리시절.

코로나 사태 터졌더라면 어떻케 했을까요?
상상이 잘 되시죠. 청와대는 컨트롤 타워가 아니다 뭐 이런소리 하면서..
언론에는 살려야 한다는 쇼 비슷하게 하면서 각자 알아서 잘 대처 하라고 했을 확률이 큽니다. 다들 잘 경험 하셨잖아요.

문재인 정부가 잘 하고 있으니 언론은 잘 좀 빨아 주십시요 이런 부탁 드리는게
아니고..
우리가 박근혜 정부 밑에서 버티고 버텼다는 사실을 잊지 말았으면 합니다.
기레기들도 잊지말고.

Comments

전국의 대구화

벽에 '살려야 한다' 붙여놓고 쇼하고 자빠졌겠죠....대구시장보면 딱 그림이 그려지는...

지금 주장하는 그대로 했겠죠
바로 이탈리아꼴 날뻔했습니다

“코로나라는게 삐죽삐죽 커보이던데, 그거 잡는게 그렇게 어렵습니까?”

질본 해체

책임자 처벌

지역 봉쇄

사재기 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉사활동 중에 건진 사진한장 맘에 들었는지 현수막마다 박아놔서 극혐인데 입열때마다 극혐지수가 올라가네

아이고 안철수 글에 적는다는 댓글을 왜 여기에 달았지;;;;

어떤 분이 추천해주셔서 지우지도 못하네요 ㅋㅋ

추천드렸습니다

현재 일본의 모습 그대로일 거예요.

신뢰할 수 없는 정부하에서는, 눈앞에 보이는 재화들을 필요할 때 구매할 수 있다는 확신이 들지않아 누구라도 사재기에 나서게 될 것 같습니다. 저는 한국이 특별히 시민의식이 높아서 현재 사재기가 거의 없다고 생각하지 않습니다.

각 병원장들에게 사과 받고 있겠네요

다른건 모르겠지만......

마스크 국가 전략물자.....5급 이상 공무원만 착용 가능

건강한 일반 국민은 마스크 착용할 필요 없음 강조

생활치료센터.....특급 호텔 징발...역시 3급 이상 공무원 가족들은 특급호텔에서 생활 치료

일반 국민은 그딴거 없음 

질병본부사람들은 이미 다 짤리고 없었겠죠....

"중앙질병본부 해체"

박쥐 고기를 먹지 말라고 했겠죠

질본을 해체부터하고, 유체이탈 화법 사용해서 국민들 열불터지게 만들고 있겠지요.

평행세계 어딘가에선

황교안이 우주방위군 출동을 요청하려고 텔레파시 시도하는 사진을 남기고 있을지도

(노오력을 하면 우주가 나서서 도와.........;;;;;;;;;;;; :)