프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  열린민주당 1호 공약 "너! 나와."

와우....1번 공약 좋습니다! ^^

그 동안 일안하고, 기득권만 챙기려는 국회의원들아....!

Comments

이거 좋네요. 가짜뉴스 큰벌금도 뒤에 나오길... 이정재 기자 기다려라

정재는 기자아니고 소설가라 괜찮아요

이러니 적폐들이 난리를 칠수 밖에 ㅎㅎ 

더이상 흔들리거나 고민할것 이제는 안하렵니다.
열린민주당 후보들 최하 12명정도는 국회에 보내야되지 싶습니다.

공약이 후덜덜 하지만. 이걸 실현 까지 하려면...국회를 장악 해야 하는 문제점이 있죠.

일단 합격점! 

이건 임팩트가 세네요

멋진 공약입니다

이렇게 유권자 입맛을 확 당기는 법을 내놔야져. 음주처벌 강화도 기대합니다. 

오~~~ 열민주당하고 더시민당하고 헷갈리더니 길을 잡아 주는군요.

손혜원 이번에도 능력 발휘해 주세요

예전 정의당에게 바랬던 모습을 이제서야 보게 될 것 같군요.

응원합니다.

손혜원 의원의 감각으로 만든게 아닐까 생각됩니다.  더불어 민주당 당명 센스는 정말 대단했지요.

좋네요. 확 와닿습니다. 이번에 기대 이상의 결과가 나올것 같은 생각이 듭니다. 

아~~~~~

저 열린문이 그래서 ...안나오면 끄집어 낼려고....

오키 이해했음.

제발 좀 해줬으면 좋겠습니다.

근데 이게 과반으로 될려나 모르겠어요??

개헌 사항 아닌가요??

결국 이번에 개헌도 성사시켜야죠. 그래서 180석이 중요합니다.

와 좋네요!
역시 홍보의 여왕 ㅎㅎㅎ