ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 첫끼, 순대국에 딱 두잔만 합니다

어제는 구리 미음나루고개 넘나들며 자전거타고..

오늘은 첫끼로..

순댓국에 다데기 많이,

들깨가루 듬뿍 넣어 깔라만시 쐬주 딱 2잔만 합니다..

요즘 술이 약해져서 2잔만 먹어도 알딸딸하네요..

월요일이네요~  

한잔씩들 하시죠 ^  ^

Comments

바. 방울잔을 능가하는 한 잔

WR

쐬주잔이라고는 안했습니다 ^ ^;;

그릇이 작은거죠??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

WR

순대국 일인분인데..  

양이 작나봐요..   다음에는 딴데 가볼려구요..  ^  ^;;

두잔.
1000CC?

WR

주말이었으면 더 달리는건데

월요일이니 내일을 위해 자제해야죠..  ^  ^;;

제목 보고 겨우 2잔 하고 봤는데 술잔 장난 아니네요 ^^ 즐겁게 두잔 드세요 ^^

WR

즐겁게 두잔마시고 방에 들어와

음악 들으니 좋네요 

즐거운 월요일 저녁 되세요  ^  ^

어쩌다 이제야 첫끼를...

WR

작년보다 3Kg이 쪘는데, 한번 빼볼려구요

매일 한끼만 먹는게 목표입니다  ^  ^;;

한 잔이 그 한 잔이 아닌데요 ㅋ

WR

쐬주잔이라고는 안했습니다  ^  ^;;

한잔이
대포...네요 ㅋ

WR

어떤때는 진한거 몇잔 마실때도 있는데..

오늘은 대포처럼 한잔하고 싶은 날이었어요  ^   ^;;

한잔이 500cc 네요.

WR

깔라만시를 탓더니

홀짝홀짝 넘기기 괜찮았습니다 ^  ^;;

맛나보이는데 옆에 있는게 술이라면 무슨술인가요?

보기엔 그냥 레몬에이드 얼음없는거 처럼 보이는군요.

앗 소주에 깔라만시를 타신건가요

WR

소주에 깔라만시원액 조금,  물 약간 믹스한거예요..

칵테일 맛이 납니다 ^  ^;;

헐......ㅋㅋㅋㅋ
미려노님 개그맨 뺨치겠네요^^

WR

개그코드를 이해해주셔서 감사합니다~~

즐거운 월요일저녁되세요 ^  ^;;

미음나루 힘든디, 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ
두잔이면 기분좋게 취할듯 합니다~~~

WR

무정차로 지나고 싶은데 안되네요

열심히 타서 꼭 무정차 해보고싶습니다 ㅎㅎ