사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이번 징계기간 동안 제 존재의 이유를 다시 한 번 깨달았습니다.

민주당 비례 1번 부정수급 의혹…

“활동지원금 8배 더 받아”

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=tvh&sid2=355&oid=056&aid=0010804071

지난 20여일동안 지켜 봤는데, 

민주당 비례 순번 1위 최혜영이 무면허 운전 했던 것도, 혼인 신고 미루고 복지 지원금 부당 수취 한 것도. 그 누구도 글을 올리지 않네요.

36억원이라는 큰 돈을 자기 아버지가 대통령으로 있을때 받아먹어서 징역 2년 선고됐던 김홍걸이가 버젓이 공천 받는데 그 누구도 문제 제기를 하지 않네요. 

김홍걸씨 받은 돈-주식 모두36억…대가성 16억

http://www.donga.com/news/article/all/20020605/7827613/1

2000년 당시 은마 아파트가 3억 언저리였는데, 은마 아파트 10채는 사고도 남을 금액인데... 그런 인물이 비례대표 당당히 순번 받아도 아무도 글을 올리지 않습니다. 

최강욱 “윤석열 부부, 공수처 설치되면 수사 대상 1호” 

http://www.donga.com/news/Politics/article/all/20200330/100415459/2

또 “제가 공직기강 비서관으로서 인사 검증을 담당하는 사람이었기 때문에 윤 총장이 총장으로 지명되기 전 인사 검증 절차가 진행됐다“며 “자세한 사항은 재직 중의 일이기 때문에 여기서 말하는 것은 적절하지 않다”고 말을 아꼈다. 

스스로 윤석열 검증 실패를 자인한 최강욱은 아무도 탓하지 않네요. 반일감정 들먹이면서 정작 본인은 1억 넘는 렉서스 몰고 다닌거 아무도 욕하지 않네요. 

게다가 흑석 김의겸 선생이나 음주 주진형 선생에 대해서도 아무런 비판 글이 보이지 않네요.

근 20일동안 단 한 차례의 글도 못본거 같아요.

이게 저의 존재의 이유라 생각합니다.

제가 앞으로도 발벗고 나서서 이런 비리 인물들, 형편없는 정치세력들을 욕하겠습니다.

가짜뉴스가 판치는 세상에 지금처럼 팩트로만 승부하겠습니다.

감사합니다. 

Comments

정치를 하지마시고 dp를 하셔야죠..

제가 앞으로도 발벗고 나서서 이런 비리 인물들, 형편없는 정치세력들을 욕하겠습니다.

------

미래통합당 욕하실려면 정말 열심히 하셔야할듯..

WR

아뇨, 김홍걸처럼 36억 뇌물 받고 공천 주는 당이 있나요? 

차떼기당을 두고 그런 말씀을 하시면 섭섭..

WR

개인 기록 아니에요? 36억이면 

뭐 같은 똥이라는 논리인가요? 

같은 똥이라뇨..

하..  이분 똥도 구분을 못하시네..

그러니 팩트체크가 안되셨구나..  

안타깝습니다 시간이 아까워서 저는 이만..

뭔 잘못을 했길래 징계를 받았을까나????

그리고 마지막 문장 웃겼네요

WR

감사합니다요 ? 

ㅋㅋㅋ

그게 존재 이유가 아니구요. 그게 징계 사유인데...아직도 반성을 안하셨네요.

이래선 뭐 징계가 의미가 없네요......

그럼 우리 과거 비리 전력 함 따져볼까요?

막말로 선거 대빵인 김종인 부터가 무려 2억 뇌물 먹고 감방갔던 인간인데....ㅋㅋㅋ

WR

그래서 같은 똥이라 이거에요? 

그 김종인 모셔온게 문재인 아닌가요?

지금 얘기하는거 아닌가요?

과거도 따져요?

핑크 당은 애초에 박스로 돈 처먹고 북한에 총쏴달라고 한 당인데요 ㅋㅋㅋ

WR

왜 이전 얘기는 안 해야하죠? 

조두순도 이제 곧 출소라던데 회개하면 공천 주지 그래요? ㅎㅎㅎ

네..얘기해요

한국당 전신이 애초에 박스로 돈 처먹은 당이구...

군부독재 하수인들의 모임이고...

더 거슬러 가면 토착왜구 친일파 당이죠.

그런 당보다 어떻게 더 악질인 나당이 될수 있을지 진짜 궁금합니다.

WR

그때 욕하던 분이 김홍걸 36억은 침묵하게 되었네요. 

최혜영의 복지 지원금 부정 의혹은 다른 장애인들 피눈물 흘리게 하는 일인데 군부독재 하수인보단 낫죠?

반일 부르짖으며 렉서스 타고 다니는 인간에게도 암 말 안하시네요 다들. 토착 왜구는 딴데 있던게 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽당 개인별로는 차마 언급하기도 싫습니다 너무 많고입만 더러워질거 같아서....

그냥 전 당이름의 악행만으로도 압도적이라...

WR

김홍걸 36억 말씀하시는거에요? 

마음대로 생각하세요.

ㅋㅋㅋ

WR

역시 김홍걸 36억을 어떻게 이겨요 ㅋㅋㅋ

환영합니다. ^^

주진형은 본인 음주에
아들은 검머외
딸은 낙하산 의혹있죠

열린민주당은 민주당하고 상관없는데요.

주진형 싫으시면 더불어시민당 찍으시던지..정의당 찍으시던지 하세요.

설마 핑크당은 아니겠죠 ㄷㄷㄷ

WR

에이~~ 합당할거잖아요~ 

제가 열린민주당이랑 민주당이랑 상관있다고 했나요?
본문에 음주 주진형 있어서 부연설명을 했을뿐인데요?
본인이 두 당 모두 같다고 감정이입하신거같네요

어쩐지 안보인다 했습니다.
많은 활약 지켜보겠습니다.

WR

넵 지켜봐주세요! 감사합니다!

좆선이 근 10년 다돼가는 렉서스 갖고 지랄하는 건데 그걸...
아휴 안보여서 조금 쾌적했는데

WR

아 일제 강점기가 한 5년 전에 시작됐었나봐요 그쵸? ㅎㅎ

토착왜구? 1억 넘는 렉서스 사는 것 만큼 일본 도와주는 행위가 있으려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금이야 시국이 이렇다지만 작년에 아베가 병신짓 하기 전 까진 수입 맥주 1위가 일제였고 해외 여행객 1순위도 일본이고 일산 제품 많이들 썼는데요.

WR

그랬던 사람들이 표정 싹 바꾸고 토착왜구 운운하면 우습지 않아요? 

전 최강욱한테서 그런 감정을 느끼는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니요. 전혀
일본이 역사적으로 동아시아에 못 된 짓하고 아베가 병신짓 하고 있는 건 별개로 당장 여기에도 플젝, 앰프 등 일제 av기기들이며 일본 영화, 애니, 게임 좋아하는 분들 많고
여행 다녀온 분들도 많고
저도 현기차 내수차별이나 결함 문제도 그렇고 잔고장이 덜 하다는 이유 때문에 일본차 타고 있는데요.
일제 쓰면 토착왜구 아베 따까리들 욕 못 해요?
별...

WR

홍위병들 주장에 따르면 '생활 필수품' 제외하고는 다 토착왜구짓인데...

도요타도 모르겠는데 렉서스까지 타신 분을...? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

과연 나경원이었으면 같은 잣대였을라나~~~

작년에 아베가 수출품목 규제 조치 하면서 대대적으로 일본 불매 운동 여론이 시작된 거고 자유당것들 토착왜구라고 까기 시작한 것도 근 1,2 년 전 부터인 걸로 기억하는데

거의 10년 전에 2012년형 렉서스 갖고 헛소리네 

WR

아하 일제 강점기가 한 2015년부터 시작됐나봐요~

'토착'왜구는 몇년부터 한국 산 왜구를 '토착'왜구라 정의하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말길 졸라 못 알아먹네 ㅋ

2012년형 렉서스 나올 때도 일제 불매 운동 했나?

WR

경술국치가 언제죠? 안중근 의사, 유관순님이 돌아가신게 언제죠?

렉서스 타고 잘만 다니면서 뭐 하나 하는 것도 없다가 '토착왜구' 운운하는 홍위병들 ㅋㅋㅋ 

아주 프레임 하나는 기가막히게 씌워요~~~ 토착 렉서스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ