프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장혜리 - 내게 남은 사랑을 드릴께요

https://youtu.be/KseqCLynFUM

스치는 바람결에 사랑노래 들려요

내곁에서 떠나 버렸던

그립던 사랑의 노래 들려와

내맘은 떨려요

어둠이 지나가고 내일이 찾아오면

애태웠던 지난날들이

내게로 살며시 다시 다가와

줄것만 같아요

이제는 울지 않을래

이별은 너무 아파요

다시 떠난다해도

내게 남은 사랑을 드릴께요

기억하지는 않아도

지워지지가 않아요

슬픔뒤 밀려드는 그리움

세월이 변한다해도

언제까지나 그대로 내곁에 머물러줘요

어둠이 지나가고 내일이 찾아오면

애태웠던 지난날들이

내게로 살며시 다시 다가와

줄것만 같아요

이제는 울지 않을래

이별은 너무 아파요

다시 떠난다해도

내게 남은 사랑을 드릴께요

기억하지는 않아도

지워지지가 않아요

슬픔뒤 밀려드는 그리움

세월이 변한다해도

언제까지나 그대로 내곁에 머물러줘요

Comments

너무 이쁘네요

이연희도 살짝 보이고

좋아하는 곡과 가수였죠 그리고 한 미모도 하셨구요

묘한 매력 터졌던 분이었는데...
세월을 비켜가지 못해서 그냥저냥 평범한 아주머니가 되버렸...ㅠㅠ

몰랐는데 이 노래도 하광훈씨 작곡이었군요.   진짜 80년대 발라드 히트곡은 거의 다 작곡했군요.

1987년이던가, 강원도 군생활할 때.
철책경계근무 투입 앞두고 중앙문선대가
공연을 왔었더라는...
여러 연예인 중에 단연 돋보이던 신인가수가 있었는데요.
그 가수가 바로 장혜리였습니다.
정말 예뻐보여서 열을 맞춰 앉아있던 사병들이 다들 앞으로 몰려나가게 만든 주인공...

잘들었습니다...고맙습니다.

예쁘죠. 동시대 원준희의 노래도 추천드립니다. 사랑은 유리 같은 것. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=U7rnVXHdYGw