못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  usps 느려도 엄청 느리네요.. ㅡㅡ;;

지난주 목요일 오후에 한국(인천)에 들어왔는데

ems 로도 조회가 안되고, 우체국에 전화해보니 ua 로 시작하는 번호는 일반 우편이라

조회도 안된다는데.. 얼마나 더 오래걸릴지 모르겠네요 ㅎㅎ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

이베이 한창 쓸 때 정말 어디서 분실된거 아닌가 싶을 정도로 속터졌습니다.

잊고 사셔야 합니다. 그럼 언젠간 우편함에 있습니다.

WR

아오.. 느려도 너무 느리네요 ㅠ.ㅠ

USPS가 ultra slow postal service의 약자라는 말이 매우 유명합니다.

WR

헉.. 정말 그런가보군요.. ㅠ.ㅠ

USPS는 그냥 미국 우체국 우편인 셈이죠

WR

맘편히 잊고 살아야겠네요