못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  열받은 제주지사 강남구청장에 맞짱 신청했답니다

무개념모녀 소장도 추가합니다

Comments

1억이 뭐에요 한 10억을 청구해도 시원찮은데

그걸 쉴드치는 이상한 강남구청장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;;;;

별 웃기는 꼴을 다 보네요.

강남구청장이 변호한건 코로나 사태에서 일어난 일 중에서 가장 블랙코미디인듯 합니다.

쟤들 같은 편 아니었나요? 

원희룡은 무소속이라 주장하는
저쪽에 있다가 온 철새고
강남구청장은 더민주 소속이에요.

아.. 강남 구청장이 우리편이군요.. 저놈이 나쁜놈인데.. 그럼.. ㅎㅎㅎ 

영감님 정무감각이 없는게
이번 임기 끝나면 은퇴시켜
드려야할듯...

강남구청장이 이상한소리 했다길래 빨간당인줄 알았어요. ㅠㅠ 

이번에 별 이상한 짓한 정신나간 강남구청장 민주당 소속이에요 

WR

개인적으로 비선호합니다만 이 시국에 그들중에 잘한건
칭찬해 줘도될거 같아서요..

맞습니다. 잘 한건 칭찬해 줘야죠.. 원희룡이가 이번엔 잘한거라 생각합니다. 

신연희가 비자금 횡령 등으로 감방 가서 보궐 선거로 민주당이 당선됐는데 이번에 병신 같은 소리했죠.

그랬군요.. ㅠㅠ 

이럴땐 저도 저양반 응원하고 싶어지네요.

원희룡아 니도 적당히 해라 고시패스 자랑하냐

다만.. 도민에게 기본소득 지원은 딱히 할 생각이 없다.. 일 듯

'지자체의 장'으로선 징벌적인 손해배상으로 제대로 본보기 보여줘야 할 필요가 있긴 합니다. 민간에서도 별도로 고소 진행한다고 하네요. 강남구청장도 나름 이해가 안가는 건 아니지만 '선의의' 피해자라고 공언해주면 안되지요. (실드칠 게 따로 있지. 쯧;)

승소해서 좋은 선례로 남길 바랍니다. 시민은 항상 약자이고 보호받아야 할 관습적인 개념이 깨지길.

'유학생이고 미국적자라서 몰라서 그랬다, 용서해달라'고 했으면 금액이라도 반으로 줄었을텐데..

필히  반드시 

단두대에 올리거나  감빵이나 정신병원에 쳐넣어야 할
영원한 부역적폐 범죄집단조직원들 가운데  하나일 뿐인
'다만~'성애자  영원한 부역적폐  개버러지 새퀴

희룡이 새퀴의  부질없는 존재감 ~

강남스타일  옵 옵 옵 ~ 앞에  부질없는 존재감 ~           

이참에 입국자들 모두 자가격리 안하신분들은 소급해서 일벌백계로 벌해주었스면합니다.

좀 지나치다 싶을 정도인데요. 이미 소송한다고 했는데 법적으로 걸고 넘어질 만한게 없으니

피해자를 껴서 사건을 확대시키는 것도 같고..

뭔가 의도가 있어 보이는데 선거일이 얼마 안남아서 그런지 별 생각이 다 ;;;;;

강남구청장이 흰소리 한거지만 이제껏 피해본 매장까지 소송에 참가한다는건

뭐 강남사는 모녀가 잘 못한건 맞지만, 

도지사가 원래 저런 사람이 아니었는데 ...

영리병원도 허가할 만큼 국민이나 도민의 이익을 대변하는 것과는 전혀 반대측이었고.

그니까요 괜히 확대시키는 분위기예요 건수 잡았나
원희룡 머리도 적당히 굴려라 건강보험 열심히 지키고

우리가 민주당 빠돌이 소리 들으면서까지 쟤들 보호해주는 사람도 아니죠. 솔직히 그동안 미통당에서 잘한게 없어서 칭찬안한거고 민주당에서 실수 안해서 욕 안한거였는데. 이건 욕먹어도 싸죠. 잘한다 원희룡. 

대구시장은 옹호하면서 강남구청장 욕하는 분도 있더라고요.

이번 코로나 사태에서 민주당 소속으로 제일 병크 터뜨린 인간이 저 강남구청장이죠

강남구청장 이해를 못하겠습니다. 그냥 가만히나 있지... 왜 강남모녀를 변호해 준 것인지... 이러니 사람들이 의심을 하죠... 강남모녀와 구청장 사이에 무슨 커넥션이 있나?? 하고요...

강남 구청장이 자기딴에는 강남 구민들에게 잘보여서 다음 선거 한단계 점프를 위한

큰그림을 그렸던 모양인데 코로나 사태에서도 자기 이익만을 추구 하는 

소시오 패스형 정치인은 필요 없습니다. 

민주당은 다음 선거에서 낙천 시켜주세요!! 

강님구청장은 왜 끼어들은건지...
오지랍이 하이엔드급이네요.

WR

오히려 강남구청에서 손해배상 청구했었으면 이해합니다

제 생애에 미통당쪽 응원하며 민주당쪽 사람을 깔일이 올줄이야

경남에 김두관도 그렇고, 강남에 저 구청장도 혐지에 어렵게 당선되었는데 왜 저따우인가요. 

암만 그래도 김두관만 하겠어요?
지발로 감투를 걷어차 준표에게
가져다 바친 양반인데..
그덕에 준표 임기때 병원하나 문닫고
지금 경남지방도 코로나로 난리인데
그때 부채가 지금도 발목잡고 있습니다.

김두관이 최악의 사례인데, 웬지 저 강남구청장도 저꼬라지면

다음엔 다시 핑크당이 차지할듯 합니다 -_-

그 모녀랑 강남구청장이랑 아는 사이일수도...............

강남구청장이 진짜 어처구니없는 발언 한거죠. 모녀의 집안 배경이 궁금해질 정도입니다. 

강남구청장은 정말 이해안되는 짓을 했죠. 그냥 가만히 있으면 중간 가는 일인데 왜 긁어 부스럼을.