TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다스베이더경의 코로나 예방법도 등장했군요

마스크를 쓰고

가족을 만나지 않으며

외톨이로 지내고

명령에 복종한다!

베이더경처럼 합시다 ㅎㅎ

Comments

그래서 친아들 팔까지 잘랐어요? 

WR

손은 감염의 매개체니까욧

루크 이 녀석!!!

손 소독 좀 하라고 했는데!!

손을 안씻으면 썰어버리~~

더불어 장갑도...

그러고보니 우주 돌아다니려면 산소 문제는 물론 각종 전염병 예방 등을 위해 저런 마스크는 필수일듯도. 

WR

황제께서 데스스타 만드느라 방산비리를 거하게 하셔서 바이러스를 못막는다는 짤도 있습니다 ㅎㅎ

너무 리얼한 설정이군요. 마스크를 썼지만 마스크를 또 써야하고 전용 검은색 마스크도 없어서 그냥 일반용 흰색 마스크를 써야한다니. 황제에 반감을 가질만도.

다크나이트라이즈의 베인도 재평가되고있죠.
마스크 상시착용으로 솔선수범
뛰어난 연출로 군중 경각심 고취
외부 입출입 완전 통제로 전염 차단
도시안전을 위한 박쥐 서식처 마련

코로나 감염된 호홉기는 용암의 열로 바이러스 열소독

뭐 저분은 폐도 다 교체했을테니..
마스크를 벗어도 별 문제 없을지도..