프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권영진 대구시장님이 고발한다하던데

신천지및 뭐 등등...

그런데 고발은 했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원희룡및 박원순시장 이재명시장은  즉각  하단데  

우리 위대하고 자랑스런 대구시장님은 진짜 고발 했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ소장 점 공개해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽 개돼지들만 속이면 좋은데 그쪽 개돼지들은 속는데  자꾸 대량 확진자  나오잖아여  ....속이고 감추고 하는거 들어나면  아!!맞다!! 이런거는  그쪽 개돼지들 한테만 먹히는건데   시장님  소장  공개좀해주세여...^^

Comments

음공을 시전한 시의원을 고발...

세계 최초의 음파장풍신공을 발휘하신 민주당 시의원에게 너 고소~~~~! ㅡㅡ;

제발 혐오를 멈쳐주새용 

김부겸의원 지지율 상승의 숨은 1등 ㄷ신입니다ㅠㅠ

그 쪽 개돼지라니...

뭐 이런 개돼지 같은 경우가... 

개돼지처럼 아무데서나 배설하지 마시고 혐오발언도 좀 가려서 하시길... 

'생계지원 당겨라' 반발에 "집회땐 고발" 엄포놓는 대구시 
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=0002263470

대구시 고발 클라스.