ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  햄버거가 땡기는 밤!

얼마전에 우연히 발견한 햄버거 가게가 있습니다.

상호명을 직접 언급하긴 좀 눈치보여서...

ㅋㄹㅇ 버거입니다.

암튼 야식이 땡기는 밤입니다.

그래서 그날 먹었던 이 햄버거가 불현듯 생각납니다.

더블패티+치즈2장인 햄버거.

그리고 감자튀김도 진짜 맛있습니다.

당장 나가서 뭐라도 사서 들고 올까 고민입니다.

아... 하지만 뚜잉하고 나온 뱃살을 보며 야식을 참아봅니다. ㅠㅠ

Comments

저어기 못옷게가면 버거킹을 먹으면 코로나예방된데요..

WR

하하.. 보고 왔는데요..
말이 안되잖아요..ㅋ

말 됩니다. 20년째 1주일에 버거킹 3번 이상 먹는데 아직 코로나 안 걸린 거 보면...

WR

아!!!
그렇다면 버거킹 주식을..

골라보세요....

WR

4번이요!!!

역쉬... 버거킹이 짱이지요..

와퍼 아닌것같은데 와퍼주니어인가요? 

라기엔 토마토가 2개니 와퍼맞네요 치즈와퍼

내용물이 참 실합니다.

와퍼에 추가했어요..

저도 부천본점 / 삼성점 자주 가서 먹었습니다. 인앤아웃 계시던 분이 나와서 만들었다고는 들었는데 가격대비 맛이 좋아서 근처 갈때마다 먹었었어요.

WR

저는 뱅뱅사거리 근처였어요.
가성비 최고 햄버거 맞아요^^