프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동안은 정말 타고나는게 맞는것 같습니다.

놀면 뭐하니재방송 보는데 승환옹이 나오네요.
대한민국에 알려진 얼굴중에 서태지와 더불어 절대동안입니다.
예쁘다 잘생겼다 보다 더한 칭찬이 동안이라죠.
정우성 장동건 물론 잘생겼지만 둘다 동안이라고 볼수는 없잖아요.
여자쪽으로 가면 더 많을겁니다.
최화정 박소현 등등.
완전동안 또 누가 있을까요.

Comments

GIF 최적화 ON 
9.3M    340K

김희애 누님이요.

WR

김희애도 나이에 비하면 외모가 출중하긴 한데 동안이라고 하기엔 좀.......

김희애씨가 올해 55세에요. 같거나 유사한 나이의 여배우 비교해서 보세요. 훨씬 젊어보여요. 주변의 일반인과 비교해만 천지차이고요.  

김희애도 노안으로 시작했죠

장나라, 문근영이죠.
문근영의 경우 연기자로서는 오히려 독이 되는 느낌이더군요.

WR

장나라 인정!

전영록 아재...

WR

이분도 인정.
대한민국에서 DVD 블루레이 가장 많이 소장한 분일겁니다.
언젠가 방송에서 다뤄졌으면 좋겠어요.

송해 할아버지

WR

건강하신건 다행인데 동안이라고 하기엔.....^^

승환형은  이거 하나면 끝~

표창원 의원이랑 동갑이군요. 생일은 4개월이나 빠르네. 

사실 위 나이도 가짜이고

이승환 진짜 나이는  65년?64년? 이에요~

표창원 의원이 이승환한테 

형님~~합니다..

https://youtu.be/3PJRiBRhMNc

WR

승환옹을 보면 뱀파이어는 분명 존재하는 겁니다.

김성령~50대인데 40초반이라고해도 믿습니다
김사랑~40초인데 30초반이라고해도 믿습니다
두분다 사랑합니다

WR

두 미녀를 잊고 있었네요.
김사랑은 과연 누가 델구갈지 궁금합니다.

이젠 임수정, 최강희는 잊혀진 건가요...?

WR

아....임수정도 있었네요.
대체 왜 비건을 선택했는지.....
얼굴은 동안 인정하지만 실물은 엄청 말랐겠죠?

두 배우 모두 이제 동안과는 거리가 멉니다.

임수정은 수년전 코 재시술 후에 꾸준히 필러나 보톡스 맞고 있고 드라마 들어가기 전에 비시즌 모습은 그 나이때보다 조금 어려 보이는 정도입니다.

최강희는 따로 시술 안 받는지 눈주름 팔자주름 자글자글하고요. 

포스트 송은이라고 보시면 됩니다. 

비슷한 연배에서는 오히려 장나라가 뱀파이어급.. 

임성훈이 빠지면 섭하죠. 올해 71

아 미치겠다. 저 두사람의 존재 자체가 세상에 이런 일이...^^

WR

아 ....이 형님 아니 할아버지가 있었죠?
절대동안 투표하면 1등 확실할듯.

대단하시네요
옆에분도 50대라고 들은거 같은데 아니죠?
맞나요?맞다면 최강동안이네요

WR

박소현씨 50대 맞습니다.

만 49세니까 40대 해주세요. 

WR

우리끼린 그런걸로.

MC분들 자체가

세.상.에.이.런.일.이

20여년째 그얼굴을 유지중인
동안..아니 노안 유해진씨도 있어요.
동안이 힘들면 미리 늙는 방법도~

WR

유해진씨.
인정~~

ㅎㅎㅎㅎ

저도 나름 동안인데
피부가 힌몫하더군요
요새 햇살에 그을리고 땀구멍 커지더니
얼추 제나이 보여집니다

ps: 중학교때 교생선생님이 존대말하던 제친구는
아직 그얼굴 그대로던데요...

이승환씨의 동안 비결은 아담한 체형, 연예인 화장술, 안경, 헤어+검은머리 염색, 패션 스타일링이 커버해주는게 크죠. 열거한 것에 힘을 빌렸다해도 미디어에 보여지는 모습은 동안으로 손꼽히죠. 그래도 목소리는 외모보다 세월이 흘러도 여전히 곱네요.

일단 연예인은 관리를 받는것도있지만 이영자53
김성령54 이승환55 라네요
저는 김성령씨가 제일보기 좋습니다
팩트는 세월진짜 빠르네요~

이승환 씨는 정말 지속적인 체력/격 관리가 대단한 것 같습니다. 아담한 체형인데, 아주 딴딴한 게 눈에 띄죠. 근데 그보다 지속적인 관리로 인해 '목소리' 가 예전 그대로라는 사실이 아주 놀랍습니다.