프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 28주 후

지금 케이블에서 빙송 해주네요.
몇번 본 영화지만
민폐 오브 민폐 캐릭터 때문에...ㅎ
다시 또 볼 용기가...ㅎㄷㄷㄷ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

딸이 예뻤던..

WR

GIF 최적화 ON 
231K    41K

아하~~~

가족버리고튄 애비, 말안듣는 애새끼, 바이러스달고 온 애미...구와아앜

WR

와~~ 스포 자제요. 

좀비물에 열광하는 제가 가장 좋아하는 영화입니다..

WR

좀비들중 가장 열폭하는 좀비죠..ㅎㄷㄷㄷ

사상 최악의 키스 씬이 나오는 영화

28일 후, 28주 후 다 쌈박하게 재밌게 본 기억이ㅎㅎ

영화에서 발암 캐릭들이 난무해서 시나리오가 너무하다는 생각을 했는데

실제로 요즘 겪어보니 너무나도 현실적인 캐릭들이었다는걸 깨닫게 되었습니다.

재밌게봤는데 다시보라하면 무서워서 못볼것같아요

28주 후도 좋지만 개인적으로는 28일 후가 더 좋았던거 같아요.