최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 다닐로바 긴장해야겠다~

https://youtu.be/wX2dNRu19Ko

출처 : 이종

헉...

허...거...참 지나치시네~ 저 정도면 인간계에서 그냥 반칙아임미꺼??

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

끼리끼리 논다는게 이럴때 쓰는건가요.. 

다샤 누나 사랑해요.
밑에 세경이 누나한텐 비밀이에요.

전 엘리나

디피의 안녕을 위해 제가 양보 하겠습니다~ 껄 껄 껄 

다른 우주에 살고 있는 여신들 같네요.

손도 이쁘고요.

꿀꽈배기는 입맛에 안 맞는 듯.

두 분 다 자기 나라에서 밭 갈다 오신건가요?

전형적인 동유럽미녀상이네요.rocco 와이프 닮은..그 여자도 미스 헝가리였죠.저렇게 눈빛이 날카로운 얼굴이 현지에서는 더 먹어주는것 같은데..아마 다닐로바랑 재랑 투표하면 현지에서는 압승할겁니다.그런데 한국에서는 다닐로바같이 순한얼글이 거부감없이 더 잘 먹히죠.

아무리 생각해도 너무 일찍 태어났다는 생각이 드네요.

어... 제가 희생하지요... 지는 사람이랑 사귀겠습니다.  그래도 두분은 최선을 다해 주세요... 흐믓...

거참 아침부터~~~~

역시 여자는 일단 이뻐야 되는군요~~~ ㅋㅋ

예쁜데 귀엽기까지 하네요...

반칙 맞네요... ^^

안젤리난 이미 공중파 연예인급이더군요

엘리나 너무 청순하네요