블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제정신이 아닌거 같은 세계일보 김현주 기레기

의도가 참...
지금 수정됬는데 진짜 졸렬합니다
아카이브 주소
https://archive.is/YAI08

Comments

현주야 그러다가 너거 부모 사진도 넣겠다

전력 보소 에휴

사진이....
이런 ㄴㄴ(쌍ㄴ)

기사의 자료 사진 고르는 것은 기자가 직접 하지 않을 수도 있을 거 같아요...사진 관련 편집 담당자가 따로 있을거같은데 아닐까요

WR

나가긴 전 데스킹이랑 확인할텐데 세계일보도 같이 욕해야...

편집실이라는게 없는건지...

근데 그런걸 우리가 이해하고 고려해 줄 필요는 없죠.

느그 부모 욕 맥이고 다니느라 참 바쁘네 적당히 좀 하지

기더기 이상은 없을까 궁금하네요
시국을 반영해 기로나18 ?

재밌냐 이게? 이렇게 해놓곤 킥킥댔겠지?
참 힘들게 사는구나. 애잔하다 애잔해..

이 정도면 감옥 가야겠는데요.

진짜 게나 소라나 멍게나 기레질하는 세상이니 부모고 형제고 친구고 없이 지 혼자 살아보겠다고 부끄러움은 다 버리고 이 지랄 하는 거겠지요

GIF 최적화 ON 
3.9M    220K

역걉네요
이러고 기더기소리하면 듣기싫어하겠죠?
기더기도 과분한데...

저런 건 좀 법으로 강하게 처벌해야지 가만 두니 계속 저 짓거리.......

조다윗이라는 놈한테 어이가 빨린게로구나.

기사 작성한 기더기도 문제지만,
기사에 첨부사진 허가한 놈(결제권자, 신문사)도 한패거리라고 생각되네요.

밑에 최성해로 도배한 놈들도 그렇고, 

기더기들 요즘 일베+워마드에서 사람 채용하나요?

수준이 저열하다저열하다 못해 토나올 지경이네요. 

GIF 최적화 ON 
310K    30K

세계일보는 통일교 소유지요 아마? 

저런 것들은 확실한 조치가 필요한데 그냥 넘어가니 자꾸 저 지랄들이네요.

ㄱㄹㄱ 데리고 있는 회사 나쁘다