ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [먹자] 먹어버리자

요 며칠 입맛이 읍었어요.

몸은 따갑지 가렵지 뜨겁지.........

입맛이 뚝....

그런데 사람이 배고프면 먹는다곸ㅋㅋ

입맛이 돕니다.

잠도 많아졌지만

배도 고프네요.

어제자 점심 저녁입니다.

점심은 콩국수 올해 개시입니다.

백태가 읍어서 흑태 불려서 했어요.

흑콩국시

아......맛납니다.

역시 콩국수 먹고 나면 오등오들 추울라그래요;;;

저녁은 문득 만두전골???이  생각나서 냉장고들 뒤져서 조합

쑥갓이 있어 다행이었어요.

저녁은 또 뜨끈뜨끈

전부 앙코르표 음식입니다.

훗 나란 앙코르

오늘은 일찍일어났어요.

병원 가는날이에요.

6시간정도는 병원에 있어야 합니다.

으......

잘 다녀올께요~

아침 점심 저녁 맛나게 드시는겁니다!!

잘먹어야 건강합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

살쪄

WR

좀 쪄야대융

표준미달임

미달 아닌것 같은데.....초과 아유?

WR

미달이융 초과는 삽아저씨

미달이가 웃것슈.....

WR

밥샵이 울것슈 ㅋㅋ

하이요~

WR

앗 콩알님...........발그레.......

뜨끈한 떡국 한사발이 생각나는 아침입니다...오늘도 불끈한 하루 되시길..

살천지?
우린모두 확찐자...ㅋㅋ

낸장실에 떡한조각챙겨서 출근합니다 어제 피곤해서 도시락을 못준비..ㅠㅜ

오늘은 편의점 도시락 먹어야합니다..ㅠㅜ

병원 잘 다녀오이소.

밥이 보약...