A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입
[수정] 대구시장 권영진은 관사에 있답니다..

죄송합니다..

기사가 바뀌었다네요..

대구시장 권영진은 서울노원 자택이 아니라 관사에 있답니다..

아휴..  국내언론을 믿은 제가 잘못입니다..  ㅜ.ㅜ

------------------------------------------------------

대구가 난리난 이 상황에..

대구의 행정을 책임지고 있는 대구시장이..

서울 노원자택에서 대기중이라네요..

대구도 아니고,  서울 노원에..

진짜.. 무능력한데다가 염치도 없고 책임감도 없고

코로나 상황이 어느정도 정리되면 끌어내려야 

대구시민들도 정당한 권리를 누릴수 있을거 같습니다..

“현재는 퇴원해 상태를 보자는 의료진의 말에 따라 자택에 대기하고 있다”

| https://www.seoul.co.kr/…

Comments

감염 무셔 써울로 피신 왔네...
뻘짓 징징해도 지지율 Up 믿고...

다음 시장선거 포기한듯...콘크리트가 있어서 가능할려나...

그 많은 관사는 어쩌고.

능력이 없으면...

모든 사람들을 위해서 물러 나야지...

헐~~~

진짜 집이 서울이래요??

아님 집이 서울에도 있고 대구에도 있고 막 그런거예요???

둘달껄요

헐~~~~~~~~~~~~~

서울이 집이고

대구에 관사가 십수채

오피셜이

부럽네요 집도 많고
관사도 14채라던데
모르는 사람이 보면 뭐 임금님인줄 알겠어요

저래도 지지율 올라가고 문통 욕 한다... 에 한표 던집니다. 

| https://www1.president.go.kr/…
청원링크
올려도 되나요?

댕겨왔습니다

대구시장인데
서울이 자택이에요??

아~그래서
대구가 망가져도
관심이 전혀 없었던 거네요~

대구분들~
영진이 사쿠라였데여~~

저래도 좋다는것들이 많으니 뭐....

욕도 아깝습니다.

저런놈 지지하면 그게 더 바보...

겁나게 패고 싶네요

매를 부르는 면상

그러고보니 이제까지 서울에서 매일 출퇴근한겨?

아님 시민혈세로 호텔생활한겨?

그렇다고 부하들 집에서 매일매일 밥앵벌이 한건 아닐테고..... 

대구땅에 있으나 마나 한 덩어리긴 했잖아요 ㅎㅎ
저 덩어리 지지하는 대구시민들은
저래도 지지하겠죠?

위기의 선박에서 선장이 승객들에게 말로만 괜찮다하고 정작 자신은 제일 먼저 탈출해서는 병원에서 젖은 돈 말리고 있던 뉴스가 오버랩되네요.
누구는 서울 집에서 정부 지원금 어떻게 해쳐먹을까 궁리중일까요?

no one ..

혼자만 편하게 푹 쉬려고 그 쇼를 했네요. 대구시 모든 공무원들의 귀감이 되실만 합니다.

실신하고 ‘아몰랑’ 시전인가요? 그나저나 집이랑 직장이 멀어서 힘드시겠어요...기름값 장난 아니게 나오겠다...

백성버리고 도망가는 지도자의 유구한 전통을 계승한자여~

그래도 뽑아주니까요

관사가 14채라면서요? 그걸 놔두고 서울에 가 있어요? 이거 진짜 미친놈일세..

이런 대구 시장이 뭐가 좋다고 지지를 하나. xx들같으니 ㅋㅋㅋ

기본이 안돼 있구먼.... 쓰러지더라도 대구 시민과 같이 있어야 하는 거 아닌가? 

대구 시민들 소감을 듣고 싶네요...

우리가 남이가!
-대구 대다수민-

제목 바뀌었네요.

대구시는 브리핑에서 자택에 대기하고 있다고 했지만 현재 권영진 시장이 노원 자택이 아니라 관사에 머무르고 있다고 밝혀왔습니다. 제목에 반영합니다.

신문사가 성급했네요

저래도 담에 또 시장이나 국회의원 할 것 같아요...왜냐 저기에선 저래도 되니까!!

河己失音 官頭登可

(하기실음 관두등가)

물 흐르듯 아무 소리 없이 열심히 하면 (원하는) 자리에 오를 수 있다. -오늘의 고사(?)성어-

이건 뭐냐

총선에서 민주당이 승리한다면 권징징에게 표창장 10개쯤은 줘야겠습니다
사랑해요 권징징 !!!

세월호 선장이랑 비슷하군요.

그래도 저놈을 지지하는 인간들이 있다면,
‘그만해!! 이 미친놈들아!!’ 라고 말해 주고 싶네요...

-권영진 대구시장은 대구 지역에는 소유 주택이나 전셋집이 없다. 

자택은 서울 노원구 아파트이며 대구에서는 관사에 머무르고 있다.-

랍니다.

정정 브리핑을 더 못 믿겠어요.

어제 기사에 이미 자택으로 떴습니다. 

오늘 기사 바꾼다고 바뀌나요. 자택이 관사를 뜻하진 않을 거 같습니다만..

| https://news.mt.co.kr/…