ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독] 권노갑·정대철 등 3일 與 복당 기자회견…이해찬측 "논의된 바 없다"

권노갑(90), 정대철(76) 전 의원 등 동교동계 원로 20여명이 다음달 3일 더불어민주당 복당 기자회견을 가질 것으로 31일 확인됐다.

이들 동교동계 원로들은 지난 2016년 20대 총선을 앞두고 민주당을 탈당했다. 이후 안철수신당인 국민의당에 입당, 지난 대선에서도 안철수 대표를 지지했다.
~~~~~~~~~~~~~~~~

그냥 계속 안철수나 돕지,
추하게 정치하네요
Comments

입다물고 여생 보내는게 도와주는 건데...

설마하니 이걸 받을려구요? 그런대 권노갑은 나이 90이나 먹고  아직도 정치에 미련을 못 버렸나 보군요.

경로당이나 가셩~~~

단체로 치매들인가
집에서 손주나 보고 좀 쉬쇼

참 헐~ 입니다. 지도부가 현명하게 거절하리라 믿습니다.

기사 내용을 잘 읽어보면 이낙연 전 총리께서 저들의 복당을 추진했다, 이낙연 선대위원장에게 이 사실을 물어봤다 이런 부분이 자주 보이네요. 기사의 사실 여부를 떠나 이낙연과 민주당 지지율 떨어뜨리려는 의도가 좀 보입니다.

욕(老慾) [명사] 1. 늙은이가 부리는 욕심

노추(醜) [명사] 1. 늙고 추함

경로당 가서 화투나 치세요. 

이제 당신네들 시대는 이미 끝났어요. 

그만 좀 기웃거리세요.

이젠 그만 찌그러져 집구석에 처 박혀 있어라. 정치병 환자놈들아!!!

됐어요...

이 후보님, 결국 한낱 지역 대권 후보로 돌아가는 건지요?

제발 그러지 마세요.

그르게요;;;

저 잡것들은

이런 짓거리에나 이용해먹을듯싶은데 말이죠. (무단 명의 도용, 무단 명의 팔이, 무단 지인 찬스)

뭐, 정대철 씨 아들녀석 정호준 씨 (19대 때 아빠찬스 힘입어 서울 중구 세습형 당선, 민주통합당-초선) 가

20대 선거 앞두고 지애비 쫄랑쫄랑 따라가서

서울 중구에  찰쓰-MB아바타당으로 출마해 장렬하게 표 갈라치기

물귀신 짓으로 민주당 후보와 동반 낙선하고,

당시 듣보잡 심은하 남편 정도, 지상욱을 핑크돌로 데뷔시켜줬었는데,

이번 21대 중구-성동을 에 또 기어나왔나했는데

선거 임박해 불출마한것 보니, 나름 자숙은 하는듯싶은 느낌적인 느낌.

(뭐 찰쓰당이 공중분해되고, 그 당의 전라 혐오 정체성도 드러났으니 낙동강 메추리알)

이번 나름 깨갱 자숙기간동안, 당에 헌신 여부를 봐줘야할듯...

근데, 단기형 철새짓을 부자 합동으로 참 열심히도...

눈치빨 줄서기 참 열렬히 해대는 조류형 직립보행 생명체~

8년을 날려먹게된거잖아 ㅎ

우와 화석 발굴급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근대사 책에서나 볼 수 있는 노갑이형이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문대통령 등뒤에서 칼 꽂을땐 언제고 염치없이 기어들어오려고 하는건지...

태극기 할배나 다를 바 없어 보입니다.

뭘또 기웃거리나

명확한 사실 확인 없는 기더기의 소설성 갈라치기 일 수도 있다고 생각이 되네요. 

아마 안받아주겠죠

권노갑....90세....

기네스북 최고령 정치인...뭐 이런 기록 노리는 건가요???

진짜 중간에 이낙연 전 총리가 다리 놓은 거라면 그건 아닙니다.  포용은 이런 데 하는 게 아니에요. 

각설이도 아니고..

부고나 들려왔으면..