자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Benz E class, BMW 5 series, Audi A6, Genesis G80

님의 서명
돈, be evil
Comments

아우디 > g80 >>  bmw >>>>>>>>> 벤츠

벤츠는 

꺽쇠가로가 반대로 되야 되는거 아닌가요? ㅋㅋ

제네시스가 추구하는 디자인 방향은 벤틀리 디자인인거 같던데....독3사와는 디자인 개념부터 다른듯...

벤틀리 디자이너들이

현기로 옮겨와서 디자인한 거라서 그런지

GV80도 그렇고 G80도 그렇고,

벤틀리 느낌이 제법 풍기더라구요 ㅎㅎㅎ

모르는 사람이 봤으면
아니 외국인이 봤으면
벤비아벤틀리 로 봤을거 같아요.

WR

로고도 벤틀리 짝... 아 아닙니다

앗 그러네요..날개..
근데 어차피 루크 동커볼케,이상엽이 벤틀리 수석,책임 디자이너 였어서..뭐라?하기에도 그래요.

전면 디자인이 제네시스 로고를 형상화 한거라 하더군요...ㅎㅎ

화이팅 현대자동차!!!!

이번 이클래스 디자인은 뭔 복어나 개복치도 아니고 측면형상은 더 최악이네요.

A클에 딱 맞는 디자인인거 같은데요

이걸 주력인 E, S 등 다 넣어 버리니 ...

이정도 급의 차량이면 그냥 개취가 중요하다고 생각합니다. 구지 순위 정할 필요 없잖아요?

다들 유행인지 좀 비슷하네요 엔진 후드 곡면 디자인도 좀 유사하구요 렉서스만 좀 색다르게 가는 느낌...

근데 맨 위가 E 클래스인가요?

얼핏 보면 C 클래스 느낌인데...

새로 나올 E 클라스입니다.

아우디가 디자인은 예나 지금이나 제일 이쁘네요. 적당히 심플하고

벤츠는... 나 벤츠야..  귀찮았나.

저렇게 네대 세워 놓은면 G80 으로 갈듯.

BMW 530은 뭐가 바뀐거죠? 아직 변경모델은 안나온 건가요?? 

벤츠 E클래스는 오히려 디자인이 퇴보했네요. 

아래로 내려올수록 좋아지네요. ^^

저는 개인적으로 아우디 디자인을 좋아해서 아우디를 사겠습니다만 딱 6천만 있다고 하면 고민될듯 합니다. 저는 A6보다는 A7이 더 이뻐서. 이번에 국내에 출시한 신형 대박 이뻐요.

벤츠 엠블렘 떼고 현대나 제네시스 엠블렘 붙였으면 어땠을까 상상해봅니다

G80 3.5T 제가 원하는대로 견적 뽑아보니 7200만원 나오네요. 독일차 중에서 그정도 출력으로 찾으면 억 넘어갈테니 역시 가성비는 국산차입니다.