ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [혐주의] 이 정도면 나라가 안망한게 이상한 정도...

진짜 이렇게 헤쳐먹었어도 나라 안망한 게....ㄷㄷㄷ!

Comments

대한민국 흑역사!  교과서에 꼭 실려서 공부하게 해야 합니다. 

지금 한분은 감옥에, 또 한분은 집에....대기중이라고

문제는 지금까지 보신 게 Part1이었죠.

Part2 그나마 완결 못 시키게 막고 지금 리부팅하고 있는 문통이 자랑스럽습니다.

명바기 출소해서 다시 출마해도 미통당 이름만 걸면 최소 20%는 나온다에 집 근처에서 뽑은 잡초 1kg 겁니다. 

잡초에게 무슨 죄가 있다고................

저 돈이면 F-35 몇대야 ㄷㄷㄷ

WR

저 돈이면 옵티머스 프라임 군단 필요없이 디셉티콘 개쳐바를 돈이죠..ㅠㅠ

저 돈이면 옵티머스 프라임 군단만 부를 수 있는 정도가 아니라 거기에 어벤져스 엔드게임에서 주인공 멤버랑 후반에 지원된 전 병력 + 엑스맨 군단까지 모두 용병으로 고용 및 개발하고도 남을 돈이죠.

요즘 긴급 재정 지원 자금 액수에 비하면 정말 엄청난 금액을 개인의 독단적인 판단으로 허비한게 너무 크게 느껴집니다. 

아 명박이 이 쥐새끼

면상이 과학이다를 보여주는건
니가 챔피언이닷!!!

다시 쳐넣어야 합니다
곤장 1000대 후려치고!!!!
아 혈압올라

한국 보수 = 무능과 파렴치

군인 최저임금 달리 못 주는 게 아닙니다.

저돈이 그대로 있었으면 지금 시국에 전국민이 몇백은 받았을듯

조 단위로 사기를 치니 몇 백억은 소액사기로 보이네요.  -_-^

이전 된장~ 내려도 내려도  끝이 없어~!!

아 보긴만 해도 혈압 오르네요.
진짜.해도 해도 너무한 막장 정부밑에서 살아온게 몇년인지....
저 딴짓을.해도 경제는.이명박이니 어쩌니 하는 부류들 보면 참!

이게 단지 mb때만
503까지 합치면
정신이 혼미

이건 잘 정리해서 교과서에 실어야 해요
백과사전에도

아직도 이명박은 배가 고픕니다 ~

정말 대한민국 대단한 나라네요...

1. 저렇게 해 처먹었어도 계속 짱짱하다!!!

2. 저렇게 해 처먹었는데도 아직 30%는 지지하고있다!!!

글 내리기도 힘드네요...

저거 뒈지기 전까지 탈탈 털어서 다 환수해야 하는데요.

다른 커뮤니티에서 이명박 일당이 해먹은 것만 가지고 그다지 크지 않은 금액이라고 하시는 분들이 있던데, 그 얼마 안되는 돈을 해먹기 위해서 나라를 위태롭게 할 정도의 경제적 손실을 끼쳤죠. 저놈 감방 들어갈 때 정치적 사건 중에 제일 통쾌했는데, 너무 일찍 나왔습니다. 빨리 또 들여보내길 간절하게 기원합니다. 

나라살림을 이따위로 거덜내놨으니 살기 어려운게 당연한건데 문재인이 경제망쳤다고 그러죠.

정말 싫지만 쥐새끼도 전대갈처럼 호의호식하며 죽을때까지 잘 지낼 거 같습니다.

이명박 석자는 역사에 더러운 이름으로 남을 겁니다.
이명박에게 가장 큰 고통을 주고싶군요. 아마 그 고통은 그가 꼬불쳐둔 모든 돈을 샅샅이 찾아서 환수하는 것일 겁니다. 만약 그리 한다면 피를 토하며 죽을 겁니다.

3천억 들인 무궁화3호 통신위성을 5억3천 헐값에 팔아제낀 것도 이명박 때죠. KT 파보면 커넥션 있을 겁니다.

재난지원금 쓸돈 없다고, 나라 망한다고 하는 양반들은 이거보고 뭐라 할까요?

요즘 시대에 3족을 멸할 놈이죠..
실드치던 인간들 뭐 할려나요?

아직 쉴드칠껄요ㅋㅋ

요즘도 자주 출몰해서

훈수 놓고 돌아다니잖습니까?

발가락에 다야반지 끼시는 독특한 취향을 가진 여사님의 한식사업도 있죠

읽다 지치고
체념하는 저를 보고 화들짝.
정신차리고 끝까지 지켜보겠습니다. 근데 힘들다. 휴

글쎄요

가계에 그냥 돈을 주는 것 보다는

저게 더 나은 거 아닌가 싶은데요..

물론 누군가 부당이득을 취했다면 

그건 국고로 환수해야 되겠지만

투자 개념의 국고 지출이 

단순한 이전 지출보다는 

사회적으로 더 나을 거라고 봅니다 

음. 일하시는 분야가 경제쪽은 아니신가 보네요.
그냥 간단히 설명드리면 지금 정부가 하는 것은 전 세계 모든 정부가 하는 거고,
본문의 MB건은 후진국의 부패한 독재정권에서나 일어나는 일입니다.

전세계 모든 정부가 하는 것과

부패한 독재 정권이 하는 것과의

효과 차이가 상관 관계가 있는 건가요?

전 그냥 가계로 돈을 꼽는 것보다

당장 효과는 없어보이는 것이라도

투자  성격의 일을 벌이는 것이 

같은 돈을 쓰더라도 더 나은 것이 아닌가 해서 

올린 덧글 입니다.... 

본문의 사례가 정상적인 투자는 아니지요.

제이슨뽕님 의견에 일부 동의합니다만...

문제는 투자개념의 국고지출이라고 보기에는 너무나 구린 구석이 많다는 거죠..

위의 내용들중 한두개만 골라서 조금만 검색해 보시면 MB가 무슨짓을  했는지... 

최대로 양보해서 얼마나 의심받을 짓들을 했는지 아실 수 있을겁니다..

더 무서운건 알려진 것만 이정도라는 거죠.

비디오 카메라 7,200만원
디카 1,500만원
소형컴퓨터 990만원

영화도 찍을수 있을듯 ;;

스크랩했습니다. 이걸 수구 꼴통 사촌 놈에게 보내줘야 겠어요. 징그런넘 계속 일베 문자나 보내고 지겹네요.

나이를 떵꾸녕으로 쳐먹은 동갑네기 사촌녀석. 정신차려라! ㅠ

국민들이 잘해서 버틴 건 이명박근혜 시절이죠.

정말 할 말이 없다.
국민들앞에 대놓고 사기치던 시절 정말 사기꾼은 멸족을 시켜야한다.

쉬박시키ㄷㄷ

아~~스크롤 내리면서 현기증이 ~~ㄷㄷㄷ

그럼에도 맹박과 그 도적놈들 자유의 몸으로 할 것 다 하고 꼬불쳐놓은 돈다발 생각에 입 찢어진다는 열불 터지는 현실..

쥐새끼

스크롤이 이렇게 길 줄은 몰랐습니다

너무 이것저것 많이 가져와서 약간 의문드는게 섞여있긴 하네요

그런데 이런놈들을 또 찍는 국민이 30%... 믿기지 않습니다...

그 수괴들은 그 개돼지들을 비웃고 있겠지요...  

평생 깜빵에서 썩어도 시원치 않을텐데 한놈은 보석으로 나와있고 

한년은 거기서 한가롭게 편지를 쓰지않나 그 편지에 감동받는 인간들이 있질않나...