ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  cj피디 이놈은 제주모녀보다 더하네요~

10억 손배소 갑시다!

Comments

개념을 CJ우동에다가 말아드신...

다른건 둘째치고..저 PD 덕에 프로그램도 날아갈 판이더군요.
시정자 게시판이 폭주상태라던데...

무슨프로에요?

밥블레스유2 프로그램 pd라더군요.

http://program.tving.com/olive/bobblessyou2/4/Board/List

아 프로그램 이름치니 누군지 바로 뜨네요

이놈이 아니라 이년이죠.

미친..어휴.. 

지 집에는 안들어갔다는 뇬인가요

강남 종특인가요.

이놈ㅡㅡ이 아니네요.

31세 여ㅡㅡ라고 적혀있네요.

이 여자야말로 진짜 빌런이네.. 증상발현 후에도 출퇴근으로 버스이용?? 테러리스트가 별건가 이런게 테러리스트지..

WR

아~남자가 아니였네요!

미치겠네요. 저희 사무실근처 하고 버스도 겹쳐요. 혼자 디자지..지들 가족은 귀하고 남의 목숨은 젠장..

예능pd라..본인이 직접
바이오하자드 실사판 연출했...

파주도 고소하고 CJ도 KBS도 동참해야...

지금 밥블레스유2 게시판 현황...아래 링크 있습니다.

http://program.tving.com/olive/bobblessyou2/4/Board/List

혹시 신천지...?

그런데 년인데 왜 그래픽에 놈 실루엣을 썼을까요?

짤라라 아무리 예능 이라도 방송은 공영성을 지닌다

어쩜 저렇게 이기적일수 있을까? 정말 답이 없네요;; 파주시 뿐 아니라 CJ, KBS 구상권 청구 했으면 좋겠네요.

이놈(X)
이년(O)
진짜 미친x이네요...욕먹어도 쌉니다..

자기 가족한텐 안옮기려고 강남 집 나두고 파주에서 회사 다닌게 킬 포인트 ㅎㄷㄷ

으허~마으마한 썅ㄴ이구나...

저런 마인드면... 죄책감은 둘째치고... "에이 재수없게 걸렸네" 이러고 있을 듯....ㅎㅎ 하는 행동을 보니...

파주에서 출퇴근길 운전이 귀찮으니 자기차 냅두고 대중교통으로 다닌 듯;;;

성평등을 지향하는 시대이니 욕도 공평하게 해야죠.

'ㅆ년' 

야이~ 17년이네요..

무한도전이 부러웠나보네요.

정치경력 18년 나경원씨처럼 pd경력도 혹시 18년?

이런 사람은 사회적 거리가 아니라 사회적 격리나 사회적 매장이 필요해요!

프듀 주작에 코로나 전파에.. CJ ENM은 피디랍시고 

무개념 양아치들 참 잘 뽑네요

저게 문제 없는 행동이였다고 끝까지 쉴드 치던 분이 계셨죠 ^^

육두문자가 입에서 절로 튀어나오는군요. 욕나오네요. 

연차를 연달아 저렇게 많이 써도
회사에서 머라 못하나봐요?
미국갔다오고나서
회사에서도 자가격리 해야하는거 아닌가? 생각은
했을것 같에요.그런데 일할사람 없으니 출근하라고
한것 같고.
무리해서 애초에 미국여행 간것이
사단이었고 ...

황인영 피디라고 나오네요. 프로그램 연출자로

메인 연출자가 아니라 주니어 PD라고 하던데요. 그래서 황인영 PD 는 아닐듯 하네요.

말 안듣는 것들에게는 따끔한 벌금과 사랑의 매, 그리고 면상 공개가 약일 듯 합니다.

샘플로 처음 몇 명만 잘 밟아 놓으면 나머지들이야 잘 따라오죠.

GIF 최적화 ON 
3.6M    50K

아니 자차가 없나요?? 설마
증상발현후에도 대중교통이용 이라니

전파의도가 있는건가요??
와 미친

지가족은 중요해서 임시거처라니 ㅎ 진짜 도덕성제로네요

21:04