프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [4.15총선 여론조사_수원을] 백혜련 우세속 정미경 추격

http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2262496&fbclid=IwAR1MQf7xfOvKTyuW3cqyS-w9dDa8so1KccHivFkHvrJpBmZCW8mG36JqNcA

[공표보도정보]
 이번 조사는 경기일보와 기호일보가 공동으로 조원씨앤아이에 의뢰하여 3월27일부터 28일까지 양일간, 수원시 을 선거구 거주  만18세 이상 남녀를 대상으로 ARS 여론조사(유선전화 11%(RDD)+통신사 제공 휴대전화 가상번호 89% 방식, 성, 연령,  지역별 비례할당무작위추출)를 실시한 결과이며, 표본수는 503명(총 접촉성공 1만 3천963명, 응답률 3.6%), 표본오차는  95% 신뢰수준에 ±4.4%p이다. 그 밖의 사항은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 참조.

※ 오차보정방법 : [림가중] 성별, 연령별, 지역별 가중값 부여(2020년 2월말 행정안전부 발표 주민등록인구기준)

제목 장난질이 참

이젠 안스러워 보일려고 하네요

Comments

30%나 차이나는데 무슨 추격인지....

WR
정미경이 추격 당하고 있다는 의미였을까요?
그 아래 3.4퍼인 기타인물한테(기타인물은 또뭔지? ㅋㅋㅋ)
가깝긴 거기가 더 가까워 보이는데 말이죠
그런 거라면 제대로 쓴 기사 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ
암튼, 참 애들 쓰는 것 같아요

GIF 최적화 ON 
2.7M    147K

추격도 자유
착각도 자유
기레기 수준

정미경...막말....레전드죠..

정미경 최고위원 왈, "문 대통령이 전남도청을 방문한 자리에서 이순신 장군을 이야기하며 12척의 배로 나라를 지켜냈다고 했다. 문재인 정권은 임진왜란 때 무능하고 비겁했던, 나라와 국민을 생각하지 않고 오직 개인만 생각한 선조와 그 측근들 아니냐?"

이렇게 말해도 거의 30%가 정미경 표라니....ㅡㅡ;

저걸 추격이라고 하냐? 

살인본능 자극하네요. 기더기들..

50% 넘었으면 끝난거지.... 

추격해도 그림자나 밟을 수 있을지 의문이네요

순간 그래프가 잘 못 된 건 줄 알았네요

쫓아가다 뒤지것네