TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나19로 지구가 깨끗해졌다

Comments

우리도 봄철 황사.미세먼지 잘 없죠?

자연이 인간에게 주는
마지막 경고??

대한민국은 정치검찰. 기레기언론만 사라지면 좋겠습니다.^^

파리 죠르쥬생크 카페를 산업시설이라는 건 좀 오버네요. ㅎㅎ

지구의 반란인건가요?

유럽 하늘 깨끗해서 마스크 필요 없다던 거 아니었수? 

911테러 당시 미국 영공이 폐쇄되고 나는 비행기가 없자 비행기가 만드는 비행운도 사라지고,

비행운으로 인한 온실효과도 사라져 기온이 내려갔다는 연구 결과를 본 적이 있습니다.

단시간 1회에 불과한 '실험'이었기에 신뢰성이 높지는 않은 결과였죠.

원해서 만들어진 상황은 아니지만, 기상을 연구하는 학자들에게는 

인위적으로는 절대 만들 수 없는 절호의 기회일 것 같기도 합니다.

인간에게는 불행이지만,지구는 모처럼의 휴식시간을 가지네요. 지구입장에서는 인간이 바이러스라고 여길지도 모르겠어요.

지구 입장에서는 인간이 가장 해롭겠네요.

그래서 지구입장서는 인류가 바이러스. 코로나가 백신이란 말이 생겨났죠