프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBC 단독 "유시민과 신라젠 엮기 위해 채널A기자와 검사장 작업"

유시민과 신라젠을 엮어 기소하기 위해

채널 A기자가 신라젠 이철대표 측을 만나 가족 수사로 협박했군요

정말 범죄집단이네요.

미리 단독으로 발표한 MBC에게 고맙네요

유시민을 잃을 뻔 ㅠㅠ

Comments

정말 치열 하네요.
예전에도. 다 이런식으로 만든 거겠죠? ㅎ
무섭네요.

조폭보더 더 나쁜 넘들이 검찰이구만요. 

저것들 처벌할 수단이 공수처 밖에 없다니 참. 

[단독] "가족 지키려면 유시민 비위 내놔라"…공포의 취재

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5691947_32524.html

와~ 오늘 뉴스를 보는데... 섬짓하더군요.

법을 앞세운 깡패. 그 자체입니다. 

악의 화신... 윤짜장.. 

뭐 그런다고 눈깜빡할 유시민도 아니지만

어쨋든 개쓰레기놈들

이런거는 쌍욕을 해도 되는 법좀 만들었으면~~아 ㅅㅂ

도대체 언제까지 이런 뻔뻔한 불법을 봐야하는 스트레스네요. 세상이 변했다는거..변하고 있다는거 모르는 집단은 큰 충격이 필요합니다. 간단한 조사만 해도 사실관계 정도는 금방 파악가능한 사안입니다. 공수처 할 일 없을까봐 일거리 계속 만들어주네요..

윤석렬 최측근 검사장이랑 애널 A 기자라는 양반 지금 소리지르며 싸우고 있을 듯...

ㄱㅣ레기 검 새 10 8 놈들

완전 범죄집단이네.
기레기새끼들과 양아치의 합작이네.

이야 오늘 뉴스 대박입니다
개검과 기러기의 환상의 콜라보가 밝혀지나요!

기레기 끝판왕인가요...개자식....

뉴스 보다가 정말 놀랐네요. 기자가 누군지 정말 궁금하네요.

만일 저것들이 실제 일을 벌였다면

척척석사 그 인간은 또 진중하지 못하게 입을 털면서 

유작가에 대해 온갖 조롱과 비난을 해댔겠다는 생각이 듭니다.

검찰 말이라면 아주 팥으로 메주를 쑤었다고 해도 믿는 X이 되나서...ㅎ

이나라의 검찰권력을 산산조각낼수 있는 시기가 올런지 그럴 영웅이 나타날런지. 아주 지긋지긋합니다.

검찰은 그런적 없다고 발뺌할테고 저짓거리 한 기레기만 토사구팽 당하겠네요.

마티즈 안타는게 어디야;

제발 종편 방송 허가 취소 좀

https://youtu.be/cF_7FQiHi4E

총칼든 군부권력들한테는 똥오줌 다 지려가며 빌빌거리던 것들이.

재승인 보류 받은 시기에 잘하는 짓이군요. 취소 먹는데 꼭 일조하길

과연 잘리는 꼬리는 어디까지일까요...
기자 하나 문제로 몰고가지 않을까요

오늘 알라뷰에서 유시민 이사장님이 비슷한 이야길 살짝 언급하셨었는데 관련 내용이 공중파 뉴스로 나왔네요. 이렇게 알려져서 다행입니다.

허걱!!!!
유시민과 신라젠 대표는 관련쓰레기 다 고소하세요
생양아치 천지네요
기자잡것이 아주 분수를 모르고 호랑이 행세를 하는구만

이러니 좃선이든 똥아든 폐지하기 전에는 답없음.
일단 종편부터 박탈해라~!

...이게 언론임?

하지만 누구도 처벌 받지 않겠죠. 진짜 분탁 세인트가 현실이 된다면 전 박수치며 응원할겁니다

와 더러운 새끼들

들켰으니 망정이지 이전에 더한짓도 서슴치 않았을겁니다. 퉤!

최소한 죄널에이 기레기 하나는 골로 가겠군요. 검새놈들은 빠져나갈지 몰라도...

진짜 오함마로 대가리 내려치고 싶네요

조작하면 언론사와 검찰이 아니지.

둘다 해체.

검사는 맨날 하는 짓이 공갈협박이니 새롭지도 않지만 채널에이 이거 완전 개보다 못한 새끼네요.

어떻게든 일을 크게 만들어야 할텐데요.

기레기랑 검찰은 이시대 진정한 암덩이네요. 빨리 도려내야 합니다.
법안이 필요할 듯

윤석렬과 채널A가 같은 라인이라는걸 스스로 밝히네요...^^

짜장장모건이 공수처1호사건이거 기레기-김레기유착이 공수처2호사건인가요

ㅎㄷㄷ 깡패가 따로 없네요

보면서 충격에 ㄷㄷㄷ

진짜 믿을 건 공수처밖에 없네요.

과연 검찰과 기레기뿐만일까 싶네요

최근 터진 모든 ***같은 짓거리들중에 이게 최악이에요. 법좀 제대로 만들어서 기더기좀 걸러냈으면 좋겠는데

그래서 이번 총선이 중요합니다.

요래 치면 ㅎㄷㅎ 나오는디 ㅎㄷㄷ 

뜬금없는 최욱....ㅋ; 

정영진 이 악당..ㅋㅋ

저런게 '단독' 이죠...

유이사장이 항상 말씀하시는 정치권력 하나 바뀐거다라는 말
매일 매일 실감하고 있습니다

기레기 패악질은 정말 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ 

이런 철면피같은 기더기와 검찰~~

얼마나 많은 무고한 사람들 인생이 이런 놈들의 의해서 날아갔을지 . . .

이런 더러운 놈들이 100년 동안 대한민국 정의를 저울질해 왔다는거에 대해 분노 합니다. 

이런 적폐를 그냥 두고 넘어가면 벌받습니다.

거의 반세기를 나라를 쥐락펴락한 기관입니다.

..이들을 정화 시키는데..3~4년안에 되겠습니까?

진정한 보수정권과 국민의 정당한 권력에 의해서 힘을..완전히 빼앗기 전까지..

이 지리한 싸움은..끝도 없이 이어질겁니다

이미 노통은..그들의 손에..가셨죠..

이제 두번다시 그런일은 일어나게 해선 않됩니다..

그리고..윤총장의 임명은 정말 신의 한수라고 생각합니다..윤총장이 아니었다면..검찰의 진면목을 국민이

제대로 체험(?)할수가 없었을 테니

오늘 K본부 9시뉴스 시작할떄 보니까

청와대 행정관 비위 소식이 한 꼭지 들어가 있던데 말이죠

얼마전 SBS도 비슷한 보도가 있었고

또 자살한 수사관 아이폰 비번 풀었단 뉴스도 그렇고

뭔가 분명히 모종의 작업이 있었다는게 느껴지네요

ㅎㄷㄷ

cf) 예전같으면 저런 뉴스는 뉴스룸에서 나왔을텐데..

확실히 달라졌네요

좆선이 물타는 기사 올렸더군요
뭐 언론사 끼리 분쟁 이라나