프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌] 오늘 mbc 특종.

Comments

와... 

기자가 지 인생걸고 검찰 개혁을 도와주네요...

촤식... 귀엽게 노네....

이제 서로 죽이면 되겠네요. 개검과 왜구기레기

https://youtu.be/cF_7FQiHi4E

승리의 MBC

공작으로 이어온 부패권력,, 공작으로 자폭하겠군요. 

일단 ㅇㅐ널A 재승인 취소부터 시작되길

잘한다 MBC~

싸워라 MBC~  

채널a기자 고소해도 춘장이 아마 씹겠죠?

윤춘장은 청장이 아니라 양아치 ㄲㅍ인듯

보자... 윤석열... 치고.. 한 칸 띄고... 최측근을 치면... 응?

부산에서 쓰디쓴 돼지국밥먹던 한.... 

지리것네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이러면 윤가만 보면서 환호하던 빠들 나가리 되는데 ㅋ

제발 자살하거나 자살당하지 말길

싹 다 털어서 죄값을 치루게 해 줘야

시민이 형 건들면 니들 진짜 죽어~!!! 

장난인 거 같지? 

그런데

너희 이제 다 죽었다~!!!  

아~~ 추가로

채널A 븅레기야~

절대로 사발면 먹거나 마티즈 타지 말기를~~~

MBC가 저렇게 돌아온 게 얼마나 다행인지...

정말 무섭다는 생각 밖에 안 듭니다. 민주당 정권이 앞으로 몇 번을 더해야 이 썩어빠진 인간들을 다 청소할 수 있을까요? 저 기자 새끼 얼굴에 죽방을 날리고 싶습니다.

어쩌면 기레기 한마리가  마티즈 타야될것같네요

조국 때 그림을 다시 써먹으려고 하네요
선거전에 유시민 포토란인에 세우고 선거판 뒤집어 보려고?
완전 쓰레기들이네요

부산 간 양반이군요

한동훈!!!

대상은 달랐지만, KBS의 김경록pb 인터뷰 사건과 유사하네요.

이럴땐 딴지게시판이 부럽습니다.

거긴 쌍욕해도 안짤리는데..

와 진짜 온갖 쌍욕이 육성으로 튀어나오네요

이 견찰 떡찰 놈들, 지금까지 어떤 식으로 살아온건지...정말 뭐 저런 멍멍이들이...

응, 너도야 기레기들아. 너희들은 진짜 다 없어져야 해

진짜 조주빈만 욕할게 아니네요. 인간같지도 않은 새끼들이 누굴 수사하고 누굴 심판한다고.

와아... 피가 머리 끝까지 솟구치네요! 

검찰이 현 정부 관계자들 혹은 친여권 성향의 인물들을 신라젠과 엮기 위해서 작업한게 사실인 것 같네요.

1번 타자로 유시민을 엮으려 한 거고요. (신라젠의 최대 주주이자 지금은 실형을 살고있는 이철 대표가 노사모 출신에 국민 참여당 위원장까지 했으니까요)

법무부에서 당장 액션을 취해야 되는거 아닌가 싶네요. 이정도면 쿠데타 급인데요. 

자.이제 서로 죽여라....짤

유작가가 무섭다는 게 엄살이 아니었네요. 지금 세상에도 저런 걸 딜이라고 기자 ㅅㄲ 가 검새 끼고 하는 세상이라니.. 전쟁입니다. 만일 이번 총선 고꾸라지면 쟤들한테 대통령부터 시작해 대한민국 정상적 국민들은 모두 생지옥으로 몰릴 겁니다

윤짜장 이놈이 악의 근원이군요. 개혁의 총대를 메 달라고 요직에 앉혔더니 온갖 구린짓은 죄다 하고 다녔네

그놈의 장모부터 와이프까지 아주 구린내가 진동을 합니다. 

검찰 개혁 강도높게 이루어져야죠

아이고 검사앞잡이질 하면서 본인이 검사된냥 얼마나 즐기셨을까요

이쯤되면 문재인 대통령이 검찰개혁의 재물로
윤총장 앉혀 놓은듯.