프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [닭죽] 이 그렇게 힘이드니.....

내일 아침엔 보양으로 닭죽이 먹고 싶다고 했더니

퇴근길에 닭을 사와서

손질하더군요.

닭 껍질을 다 벗겨버리고 있......

왜그래?

닭껍질 시러!

응 뭐 알았어

다 벗겨내고 찹쌀을 넣는데 안들어간다고 합니다.

왜? 가보니

똥꼬가 너덜너덜.........아..........

껍질 벗겨내며 파괴해버렸.......똥꼬를

야 이눔아

일단 넣을수 있을만큼 넣고 따로 끓여야지 뭐....

조용하더니 성공했답니다.

가보니 똥꼬주변에 이쑤시개 10개정도가..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 뭐야?

응 긴급수술!

그...그래....

닭죽 먹기 힘드네요.

GIF 최적화 ON 
2.9M    167K

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

헉. 

WR

ㅈ ㅏ~내용

1 -> 2

WR

ㅈ ㅏ~그리구요?

살아 있음 확인하면 됐지 뭘.....

혹시 대가리 뿔 부러진 엔드리스 왈츠 건담 필요없슈? 

WR

제가 해보겠숩니다!!!!!! 뿔정도는 저한테 중요하지 않.........

...낼모레 불혹이라면서 아직도 투정인가요?

WR

미안해서 먹겠어요 닭한테.........

이쑤시개 10개정도 닭죽 맞자나여

WR

.............죽먹고 뭔 이를 그렇게나 쑤셔요

잘못하셨네.....

직접 손질하고 요리해서 "드셔요"하고 드려야죠.......

WR

........본인이 한다고 자신있게 하길래.............

GIF 최적화 ON 
4M    421K
WR

읽어는 좀 봐요 좀

껍질, 떵고, 수술.....

다~ 읽었어여~!!! 

2020-03-31 22:57:33 (125.*.*.46)

본투비 반찬투정러...

어?????

낯선 익명에게서 울님 냄새가.......

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그랬잖아욧~!!

사람에게 숨길 수 없는 3가지~!!

1-사랑

2-덕력

3-글쓰기 습관~!!!  

WR

그리고 아이피? ㅋㅋㅋ

아니요;;

요즘은 아이피 따위 필요없어요...

오직 동물적 감각과 신끼? 로만..... 

닭 죽을 준비하시죠...

WR

가셨어요........너무도 고통스럽게.......

좐인한 남자...

WR

그분이 하셨다니깐욧!!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
2.2M    152K

닭요?

WR

ㅇㅏ................입맛없어졌.............

아저쒸~ 울 엄마 못봤어예?

WR

.............

GIF 최적화 ON 
265K    28K

헐...닭죽이래놓고 내용은 삼계탕 만드는 법 실패담인데...

아..이런 본문을 읽다니 젠장

WR
 어뜩하지;;;;;;;;;