ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [코로나] 일본이 현재 진짜로 심각한 상황 맞는듯...jpg

아베상이 드디어 마스크 착용을 시작했습니다!....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

저거..

소형인데..

유아용인가 턱이 튀어 나왔네요

뭘해도 띨빵해!!

국민들 귀는 다 막아놓고 지는 죽기 싫은가 보네요. 

올려 주신 링크 사진 보니까..

아베상 오늘 내일 해 보이는데요!?

(앗싸!!)

좀 아파 보이죠?

워낙 못 믿을 인간이라..

일부러 맞지도 않는 마스크 골라 쓰고 아픈 척하나 싶기도 하구요~^-^;; 

코 양옆으로 구멍 뚫린 거 눈에 거슬려 미치겠네요.

정작 국민들은 마스크가 부족해서 못산다고 하던데...

앞으로 킹덤 시즌3는 일본에서 촬영하는거로 합시다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

좀 큰걸로 써라
소인배같이 ㅋㅋㅋㅋ

아 길바닥에서 처맞아도 시원찮은 놈은 그 구하기 어려운 마스크를 구해서 쓰네요?
일본에서는 지금 돈이 있어도 못 구하는 게 마스크인데.ㅋ

저거 저거 진짜 생각보다 바보 인 듯.
아무래도 대형 사고 치겠어요