프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경기방송 노동자, 김예령 대변인에 "우릴 제물로 삼아" 분노

https://news.v.daum.net/v/20200331191512838

얼마전에 페북에 글 싸지르고 대구일보인가 인터뷰 했던데 역시 예상대로 공천 받으려고 했었네요.

공천탈락, 미통당 선대위 대변인에 임명되었네요.

대통령님이든 전 직장이든 뭐든지간에 지 정치질에 이용해먹는 수준, 딱이네요

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

정치에 발을 들이니 저게 '업적'이 되는 군요.

ㅎㅎㅎ 저렇게 반응하는것도 웃기지 않나요? 누가 봐도 서로 빨아 주는게 보아는데 지들이 더 잘 알면서..니들이 원래 똥통이야.

저것이 저런 질문을 하고 피해를 본 게 아니라 오히려 진급했다고 합니다. 그런데 무슨 희생자 같은 헛소리를 하는지 모르겠다며 경기방송 내부인이 말하더군요.