프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  쟤들 내일 뭘갖고 M본부 특종 물타기할지 예상해 보아요

저는 N번방 성착취 사건 셀럽 연루설 정도는 되지 않을까 싶은데

Comments

오늘 여럿 똥줄 타겠네요
정작 유시민은 푹 자고

WR
그렇겠네요

아, 그리고 오늘 K본부 9시 뉴스가
라임 관련으로 청와대 행정관이
업체로부터 법카하고 현금 백만원인가
받았다고 보도했다더군요

나름 몇년간의 프로젝이 나가리되게 생겼으니
밤새 전화질 하겠군요.
만나려나?

뜬금없는 신천지 대대적 조사!?

WR
오, 제법 가능성 있네요
주목도 끌고 칭찬도 받을 수 있는 아이템이니
정 안되면 전빤스라도...

아마 청와대 하명수사 관련 수사관의 

아이폰을 해제해서 뭐가 나왔구 어쩌구 하며 떠들겁니다.

WR

그건 원래 엮으려고 물밑작업하던 거라고 보여지는데 말이죠

자살한 수사관 애플폰 비번을 넉달만에 몇일전에 풀었죠 

그랬다구요...^^;

WR
경찰만 제낄수 있으면
얼마든지 무궁무진 창작가능한 소재죠

경찰이. 그건은. 포기 안할거라서. 볼만 하겠네요 ㅋ

저는 그 기더기의 안위가 가장 염려가...

WR

설마 마티즈는 안타겠죠?

혹시 마티즈 태울까봐 신속히 인정한 건가요?

뒤져도 쓸만한게 없으면
짜장님이 직접 출연하는 몰카 오늘밤에 찍을지도

WR

에이 그건 좀....

YG 관련(버닝썬) 아님 N번방 연예인? 나올 수 있을 듯 합니다ㅎ. 

WR

저도 그 생각 하긴했는데 과연...

- 연예인 열애설은 약빨 없고~

- 스포츠 선수 약물은 재미가 없고~

- 연예인 몰카는 지금 분위기에 더 위험하고~

- 연예인 도박은 사람들이 관심이 없고~

-  n번방에 정치인 명단 관련 소설은 사람들이 물타기라며 눈치까고~

-------------------------------------------------

- 채널A 기자 자살 시도? 정도??.... 이걸로 시간 벌고....

WR
일단 지금까지 올려주신 댓글중에선
신천지가 가장 그럴듯해 보이긴 하는데 말이죠

아직 신천지는 건딜 타이밍이 아닐겁니다~~ 

신천지는 4월 중순쯤?? 

걔들 시나리오 순서가 있을 겁니다. 

WR
그러니까요
이번 보도가, 쟤들 그동안 작업해둔게 있다면
미리 끌어다쓸 정도는 되지않을까요?

혹시 ...

약빨은 떨어지겠지만...

503 실신.. 응급실 행?  

WR

그렇다면 유영하 동선 체크해봐야 겠네요

설마 20002 긴급체포 이런건 아니겠죠?

WR

우선 이목끌기로 대대적 압수수색 충분히 가능할거 같긴한데..

아 이건 알고도 낚이겠네요 ㅋㅋ

WR

제2의 유병언 만들기?

그래서 미리미리 시계차고 나와 기자회견 하면서 V자?

럽레터님 질문을 보고 위에 '김정은 사망설 유포 시도'로 새 포스팅 하나 올렸습니다.

포스팅은 농으로 올렸지만..

진지하게 생각해보면 내일부터 악질수구보수 언론들이 뭉쳐서 MBC 흠집 내기에 총력을 기울일 것 같네요.

WR
그럴겁니다
선거임박해서 쟤네들 분명히 청와대하고 어떡하든 뭔가 엮으려고
오랜기간 물밑작업 해왔다고 봐야죠
그걸 단번에 날려버리지 않으려 뭐든 할게 분명하구요

이 건은 거의 탄핵 시즌에 추장관의 '촛불집회 계엄령' 경고와 큰 차이 없다고 봅니다.

만에 하나 저 쓰레기들 의도대로 흘러갔다면..

선거판이 아사리판이 되었을 수도... 섬뜩!!

WR
저도 같은 생각!!