자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정부가 잘 대처 해야하는데

적지않은 사망자가 계속 나오고 수도권은 확진자가 줄지 않네요

정부가 잘 대처해서 위기를 극복하길 바래봅니다

Comments

대구시장이 정신차리고 일 똑바로 해도 상당부분 문제 해결될 것 같아요.ㅠㅠ

어차피 이 문제는 장기전으로 가야죠...ㅠㅠ

의식의 흐름이 정말...5G 급이네요.
.

적어놓고 딴일하다 왔더니

중간에 적혀있던 재난지원금 분배를
잘해야 한다는 한줄이 사라졌군요.

어쩐지~

정부 아닙니다

대구시장이죠

코로나 사태에서 국민들 맥빠지게 하는 거 90%는

저거한테서 비롯된 겁니다

정부는 잘 대처중

그러게요, 대구 시장이 정부하는 백분의 일 정도라도 정신 좀 차려서 대처를 잘해줬으면 좋겠는데요.

정부는 세계 최고로 잘하고 있고요, 대구시장은 세계 평균이하로 무능하죠. 

자고일어나면 대구서 "검사빼먹은" 확진자 터지고 사망자 늘고...언제까지 바퀴벌레짓 할것인가

사망자 최대 지역 어딘지 확인해보심 정부가 잘 해야 하는지 어느지역이 잘해야하는지 답이 나옵니다.
경북도청이나 대구시에 민원을 제기하는게 커뮤니티 게시판에서 이러는거 보다는 효과적일겁니다
그리고 그 사망자 수치도 그나마 불행중 다행일 정도에요.

여기가 번개차단 성지입니까? 소문 듣고 왔습니다.ㅋ

기웃

여기가 대구시장이 정신차리고 일 잘해야 한다고 하면 번개차단한다는 성지인가요? 저도 소문 듣고 왔습니다.